ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coolcubbit

[考场介绍] 上海腾飞大厦GMAT考场(Shanghai South)附多图介绍,楼主攒RP,欢迎阅读

[精华] [复制链接]
我快要考了哇 也在腾飞 问下楼主感觉室内空调温度如何??
考场当然从大门进去啦

只要不要太晚就行了吧。。。早点去的话 你也可以早点考试  我就是提前将近二十分钟就开始考试了
温度刚合适,我是穿着短袖中裤考试的,没有什么感觉
我快要考了哇 也在腾飞 问下楼主感觉室内空调温度如何??
-- by 会员 sxlongyadong (2012/7/17 21:55:56)

温度刚合适,我是穿着短袖中裤考试的,没有什么感觉
楼主问下。。考场是大门进去么?刚刚经过没进去看。。怕明天早上一下子跑去不知道哪里上去。。
还有他说提早半小时到。。那晚点去有影响么?
-- by 会员 fsq847 (2012/7/17 19:37:50)

考场当然从大门进去啦

只要不要太晚就行了吧。。。早点去的话 你也可以早点考试  我就是提前将近二十分钟就开始考试了
考场当然从大门进去啦

-- by 会员 coolcubbit (2012/7/18 13:27:24)

今天8点20左右到的。。大门没开。。从85度C那边钻进去的。。。
谢谢 腾飞的介绍,另外passport签名是要用中文吗
非常感谢楼主的图片介绍!
楼主,你住哪里哦?附近有什么酒店吗?