ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流沙

[原创]一点备考的心得和教训--兼感谢cd和所有xdjm

[精华] [复制链接]

又看了一遍。

甜橙 看了一遍 呵呵 BOBO 回来也看了一遍

这周的复习 感觉没什么进展。。。 GWD 做了5套 昨天停的 准备开始回OG 害怕 因为扔了几天心理就很烦 。。。

但OG CR 的分类对我的感觉好象不大 每个都象故事一样的回荡在脑子里 但我其实清楚的知道自己的弱点。。。

RC 发现现在的提都是3-4道 让我找不到感觉 - 好象不该记忆的记住了 该记住的记不住

SC 想开始第3次 因为觉得前2次的总结 收获真的很多。。。

好多东西啊  时间真的很紧张 。。。

甜橙加油啊

谢谢bobo! 我觉得OG CR分类对我还是蛮有用的,除了个别题会钻牛角尖之外。我现在最担心作文(刚刚才完成AI魔板)和数学(粗心得离谱),其次是阅读(没感觉了)。我的第一遍gwd还在艰苦跋涉中。。。。。。

加油 数学还是多看看JJ 的思路 应该有帮助的 做起来会顺手点的 别担心 没问题的

我刚才也在看作文摸版 感觉现在大家都用一种东东 怕有问题 但没的选择了 也没什么头绪的感觉 甜橙弄完摸拌就快看题目吧

GWD 流沙 XY JJ 都说了 跋涉不要紧 坚持 最后总结一下吧 (和甜橙说这些也是在对自己说了啦)

甜橙你看书吧 不用回我的帖子

作文模板做起来是比较痛苦,我当初每天特意划出时间来弄,也弄了一个多礼拜才弄出来。对了,在我准备作文之前,曾看到有人说可以先敲范文练练手,所以我开始啥也没看,就先敲了几篇范文,边敲边注意它首尾怎么写的,好像对我这种比较害怕作文的人来说比较管用。

还有模板我建议一定要改的。我的ai曾经做过试验,多在例子里加废话,正过来说,然后反过来说等等,凑400字也不是没有可能,所以开头段和结尾段的模板部分就可以只用一点点,不要全盘照抄。

谢谢流沙的心经!看完你的总结,自己又觉得多了一些信心,大家一起努力哦!加油加油加油!

顶出来

送给备战11月的XDJM

谢谢流沙,好希望自己一开始复习就看到这篇心得。

弱弱的问:cd是什么意思?

以下是引用zhengch99在2004-11-18 10:45:00的发言:

弱弱的问:cd是什么意思?

CD 啊.. 有兩個意思..: 第一個就是 ChaseDream 的意思, 第二個就是 Compact Disc.., 在這兒出現這字應該是指 ChaseDream 也就是本論壇.