ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: corneliaflower

[备考心经] 倾心之作 Better Me。560-700 小花大战GMAT的心路历程 [2012-06]

[精华]   [复制链接]
楼主好棒啊~
先MARK~~
顶楼主,自己做sc的时候也有lz一战的感觉。现在明白了。
谢谢分享~!!我刚刚开始SC单项,错误率好高啊!
语法点总结那个压缩包里没有WORD哦,只有个说明~~
语法点总结那个压缩包里没有WORD哦,只有个说明~~
-- by 会员 sherran616 (2012/6/12 21:34:54)

抱歉  已经重新上传   谢谢指正

针对SC错误率高  可能前期还未掌握方法  建议细读OG解释  特别是每题前面的那段话
好好领悟一下SC在考什么
Thank you for sharing, wish for you only the best!
花儿生日快乐O(∩_∩)O哈哈~
今天这个成绩取得真的不容易
好棒(⊙o⊙)哦
继续加油O(∩_∩)O哈哈~
虽然我木有首页了,小花你懂我的......
心经收藏了,慢慢看。
生日快乐哈!
很受启发。
我在做每一题时只是觉得好像是选这个吧,因为其他的主谓不一致、不平行或者时态不对,做完以后对答案发现做对了或者做错了,然后看看语法点是这里想对了还是那里忽略了,记下来就算总结完成了。真的完成了吗?这样的做法到后期你会发现自己再做原题还是不确定,还是和第一遍做的时候一样错,其实说白了就是你的第一遍是在做无用功!

完全相同的情况。一战verbal一上场就是瞎做。二战要实打实来,重新打好基础。谢谢经验!!