ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: corneliaflower

[备考心经] 倾心之作 Better Me。560-700 小花大战GMAT的心路历程 [2012-06]

[精华]   [复制链接]
占花儿的沙发呢~~~~祝贺花儿呢~~~~~祝福花儿呢~~~~~~
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/6/12 17:46:17)

饭饭永远有占沙发的福气哈哈~
前排~~花儿好棒!We love flower!^O^花儿的开头让我感到好熟悉。为追梦人而感动!同时花儿的一战经历也让我看到了自己的一些误区,要及时改正了!谢谢花儿
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/6/12 17:48:45)

晨依也一定可以  花儿等待这个日子也等了好久
TO
linlan:今天加油啊!
baby姐姐:谢谢啊~~~姐姐一定是新一代榜样
iamchloesu :望能给你带来一点帮助
taylor:谢谢小熊。
morrismax:thx
Mayyvonne:能给你带来启发就是花儿最大的满足
花儿生日快乐O(∩_∩)O哈哈~
今天这个成绩取得真的不容易
好棒(⊙o⊙)哦
继续加油O(∩_∩)O哈哈~
-- by 会员 Suri在奋斗 (2012/6/12 22:27:30)

亲爱的小suri  谢谢祝福~
虽然我木有首页了,小花你懂我的......
心经收藏了,慢慢看。
生日快乐哈!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/6/12 22:31:11)

phoebe姐姐是个特别有毅力的人  大家都要学习!
谢谢
常常在小分队里碰见你的小姑娘。
努力的姑娘都会得到上帝的眷顾。】
看到身边所有上7的人都无一例外非常努力,自己是应该反思反思了。
好方法不够,关键在坚持。
祝贺花花~
-- by 会员 秋晨小仔 (2012/6/13 0:02:18)

秋晨也一定可以  坚持是最关键的!
来晚了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

花儿我真心喜欢你的心经~借去学习了~~~

花儿~那个阅读寂静你有没有word文档的总结啊?我想参考参考。。。
-- by 会员 clover928 (2012/6/13 8:25:58)

clover也要加油了  现在一切都来得及
GOGOGO!
矮油我又落后了。。。
昨天下午应该看看占个楼子……
恭喜花儿
花花我们一起给你过生日~~
-- by 会员 kaitlynyl (2012/6/13 8:50:39)

谢谢kait姐的大礼和拥抱  mua~
娃娃~~花花的心经终于来啦~~真心祝贺花花!
晚到的生日快乐~!花儿每天都要乐呵的跟花儿一样!
-- by 会员 teddybearj4 (2012/6/13 9:47:00)

恩嘿嘿  谢谢teddy
佳佳也可以的  T加油!  一次成功
谢谢楼上各位捧场,花儿先帮rena占个位置
前排还是留给大家   翻页以后花儿在一一回复  love u
-- by 会员 corneliaflower (2012/6/12 18:43:49)

来来来~~~先抱住花儿
花儿真好~~~还给我留了位子呢~~~不然我就滚到第三页去了……
花儿还是一如既往的细心~~~
love U!!!!!MUA!!!
-- by 会员 Rena张 (2012/6/13 13:30:34)

记得rena跟我说过一次的啦~~~  哈哈  
花儿说的一点不夸张  rena就是个好姑娘