ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇文所乐

[申请总结] 吐槽一下MSF,以及分享一下几个热门MSF项目的一些信息

[精华]   [复制链接]
乐神的贴总是很中肯~

Oxford这个项目为什么在香港这么屌
个人感觉LSE不怎么卡学校、GMAT和实习,主要卡学分绩。。。和运气恩。。。
乐乐!!!超级超级耐心温和治愈系大牛!我最后能拿到REEF完全就是因为你的鼓励啊!到了LONDON请你吃饭(不要点太贵←你滚
咦,今年MIT有学妹学弟去么哇~感觉传说中被清北复交垄断的MIT终于放开界限了~以及乐乐你是要继续读PHD么
乐乐!!!超级超级耐心温和治愈系大牛!我最后能拿到REEF完全就是因为你的鼓励啊!到了LONDON请你吃饭(不要点太贵←你滚
咦,今年MIT有学妹学弟去么哇~感觉传说中被清北复交垄断的MIT终于放开界限了~以及乐乐你是要继续读PHD么
-- by 会员 gaochao1015 (2012/5/26 16:21:35)

乐神 有桃花运~
楼上吃醋了
顶乐乐大神!~~很中肯的意见啊!
楼上吃醋了
-- by 会员 lzlsnake (2012/5/26 17:40:25)

是的 你不知道我一直暗恋乐乐
参考一下就业情况……

这么多牛学校都回国了那我这个打算留国外工作的怎么搞……算了13fall的我还是先准备好申请再说吧……
顶大牛!
为啥突然冒出个mfe
-- by 会员 guonai (2012/5/26 15:14:32)

这个MFE不是金融工程,是Financial Economics