ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇文所乐

[申请总结] 吐槽一下MSF,以及分享一下几个热门MSF项目的一些信息

[精华]   [复制链接]
LZ,我想問問三本生考美國前50的MFS或者經濟類的成功的可能性大嗎???
-- by 会员 姍姍沒有來遲 (2012/8/26 22:57:24)

3本对于老外来说和二本和一本一般学校没区别。TOP50,高GPA,高T+GMAT是王道。我知道一个二本商科,G710,GPA3.9的进了OSU的msf。
哇 好贴啊!
楼主把真相揭穿了。不知道又触动了多少年轻人的心啊,有人今晚要失眠喽。
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
有牛实习手握大行FO return offer的人很少有选择去读MSF的,一来机会成本太高,二来工作上所得的经验永远比简历上一个可有可无的Master学位更重要。

如果是在大陆找工作,找大行的诸如IBD,FI, Equity Research等投资领域高端工作,没有master学位可是连门槛都够不到的哦。
感谢分享!               
我想请教一下您,HKBU,Finance专业,辅修统计,GPA3.5, T102,G700,MCM Meritorious,有中文的会计的publication,以后想走学术路线读phd,我申MIT MFin 有戏吗?或者有哪些学校我可以申请?非常感谢!
Mark一下!               
良心贴