ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkforever

[录取汇报] 报告一个,意大利米兰的学校Bocconi, PhD in Finance

[精华] [复制链接]
不过找工作的话mannheim应该的确很强。。我看她的placement要比bonn好很多。。但是不知道LZ怎么看出来IDEAS上mannheim比bonn前面的。。。mannheim在很多排名上都找不到啊。。
不过找工作的话mannheim应该的确很强。。我看她的placement要比bonn好很多。。但是不知道LZ怎么看出来IDEAS上mannheim比bonn前面的。。。mannheim在很多排名上都找不到啊。。
-- by 会员 darcular21 (2012/4/12 17:31:34)

这个有个banking的排名,好像是依据发表文章算的
http://ideas.repec.org/top/top.ban.html

曼海姆在德国肯定是最好的商学和经济学的,也是最难进的
楼主这完全不像是读phd的,倒像是个要读master的。。。。。
-- by 会员 nnd (2012/4/12 17:10:29)

哈哈哈,见笑了,原来国内本科的时候一直是想继续读数学的phd,不过现在一转方向反而倒是不像原来的那么专注了
有manheim和法兰克福找工作无敌?不会德语 读那种英语项目呢
-- by 会员 alibaba2011 (2012/4/12 11:24:58)

他们的phd是全英语的,原来的曼海姆的欧洲经济研究中心做过实习,不论是经费还是发论文都是很强大的,每周都有各个大学的教授过来讲座,上个月的penn和duke的,我觉得那边资源真是不错,曼海姆大学还是一个原来的皇宫。我被他们列到waiting list上了,15号以后出结果,焦急的等待呀。。。还有swiss finance institute 的金融phd更牛,也被waiting list了。。。各种无语
这个学校申请要会意大利语吗?学不学要GMAT呢?LZ能不能介绍下啊,拜谢了!!!
-- by 会员 yinhalloween (2012/4/11 21:19:50)

我考的GMAT,730。。。作文。。。3分。。。我好像原来写了个帖子说明为什么,唉,我觉得他们挺看重GRE或者GMAT成绩的,不用意大利语,但是我觉得在那个国家生活上还是需要的,不知道对你有帮助么?
我check了一下。。mannheim帮上无名啊- -mannheim的确是德国经济和商学最好的地方了。。但是走出德国和其他欧洲名校比还是有很大差距的吧。。至于说每周都有别的大学的faculty来做seminar。。。基本每个研究型大学都有这样的seminar系列。。每周2-3场。。我现在的大学也是每周2场external一场internal seminar。。。而且我不知道为什么。。德国学校都不太有美国毕业的phd来任教。。这点相比其他欧洲院校也有一定差距了。。
看了一下swiss finance institute的placement。。真心好。。LZ我问下。。mannheim是4/15deadline还是4/15就开始发offer?
-- by 会员 darcular21 (2012/4/12 17:31:34)

这个有个banking的排名,好像是依据发表文章算的
http://ideas.repec.org/top/top.ban.html

曼海姆在德国肯定是最好的商学和经济学的,也是最难进的
-- by 会员 darkforever (2012/4/12 17:55:03)

我纠正一下LZ哈。。这个是按照发表的论文的引用率来算的。。而且根据这个引用率。。德国领先的一直是bonn。。
这个学校申请要会意大利语吗?学不学要GMAT呢?LZ能不能介绍下啊,拜谢了!!!
-- by 会员 yinhalloween (2012/4/11 21:19:50)

我考的GMAT,730。。。作文。。。3分。。。我好像原来写了个帖子说明为什么,唉,我觉得他们挺看重GRE或者GMAT成绩的,不用意大利语,但是我觉得在那个国家生活上还是需要的,不知道对你有帮助么?
-- by 会员 darkforever (2012/4/12 18:09:12)

谢谢LZ,有很大帮助啊!我原来一直关心美国的学校,现在发现了一片新天地啊!!!要多一些介绍欧洲学校的帖子才行。
有过个tinbergen institute的。。给拒了。。没钱。。你物理本金融硕还弱。。那我物流本经济硕不是弱爆了。。。我还申了BONN和MANNHEIM和FRANKFURT。。不过估计也悬。。
-- by 会员 darcular21 (2012/4/12 4:40:21)

刚刚看了下法兰克福的申请,deadline怎么这么晚啊?!求真相!!!