ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkforever

[录取汇报] 报告一个,意大利米兰的学校Bocconi, PhD in Finance

[精华] [复制链接]
LZ谦虚了,这个学校名气很大啊,恭喜恭喜
祝贺你,不过用不知名来称这个学校很不合适。
-- by 会员 wordshello (2012/4/11 20:47:17)

呵呵,也对,我因为在德国读的master所以更偏好欧洲的学校,觉得这边城市很舒服也有历史感。 不过看看版内的基本上全是美国英国啥的。。。压力呀
这个学校申请要会意大利语吗?学不学要GMAT呢?LZ能不能介绍下啊,拜谢了!!!
-- by 会员 yinhalloween (2012/4/11 21:19:50)

这个不用意大利语,全英语授课,好像是GRE,GMAT全可以,但是不同专业不一样,其实还是比较困难的
LZ我跟你同phd finance。。你去吗?
-- by 会员 darcular21 (2012/4/12 0:13:57)

不知道呢,我还在等瑞士和德国马普所的结果,所以还在观望中,总感觉意大利最近经济不好,不知道过几年咋样。。。其实我更倾向德国,不用麻烦换签证什么的,而且语言还是德语熟,呵呵
具体要看你申请什么专业啊?硕士还是博士啊?
-- by 会员 darcular21 (2012/4/12 0:14:28)

金融的博士,不过他们好像把金融和经济学合在一起了,课程貌似很诡异,基本上都是经济学的东西,和我在德国master基本一样,不知道会不会浪费时间重新读一遍。。。
楼主准备去么
-- by 会员 nnd (2012/4/12 0:36:26)

还没决定, 我在等瑞士和德国的两个项目的结果,主要是语言障碍。。。而且不知道意大利治安咋样。。。在德国习惯了,德语还是更擅长,意大利语一点都不会。。。
LZ谦虚了,这个学校名气很大啊,恭喜恭喜
-- by 会员 hope0808 (2012/4/12 1:32:02)

呵呵,谢谢谢谢,主要是欧洲学校,总感觉知道的人不多
13867欧一年。。有一半的人会提高到15000欧一年
-- by 会员 darcular21 (2012/4/12 0:47:14)

你那个说给多少钱了么?我估计我的应该是13000那个了,呵呵,我正在面试的瑞士的那个位置一年38000到46000瑞郎,感觉好有差距呀。。。
big cong! it is a great school!
没有说。。director说要等到全部学生enrollment结束。。挑选最好的一半学生给15000欧。。感觉既然他要求有硕士学位才可以入学的话可能课程要求会更高一些。。问了一个中国的学姐。。说作业到凌晨是常有的事情。。不过瑞士和德国的经济和环境什么都strictly dominate米兰吧= =我觉得LZ要是不去。。莫非今年bocconi的phd就我一个中国人了。。我怎么办- -