ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yiayia

[备考心经] 三二三 一战GMAT 750 经验总结 [2012-03]

[精华]   [复制链接]
没抢到沙发了呀,嘻嘻
看的就想哭了,yiayia真的很棒很棒哈~!!
-- by 会员 Suri在奋斗 (2012/3/25 17:47:32)

Suri,不哭,加油!下一次肯定很棒!
yiayia太棒了!!!其实我发现yiayia真的付出比Roy多了很多,Roy在这里了~~

对后再强调下自己的快乐备考哈!一定享受被GMAT虐的过程才能在最后虐GMAT呢~~
-- by 会员 Royzhang0929 (2012/3/25 18:07:07)

呵呵,每个人的方法不一相同,快乐备考的过程中roy可能忘记了自己很多的付出呢。
顶啊
嗯,真羡慕。 4月25日考。 也渴望730以上的成绩。  哪里有manhattan的语法书啊?求推荐一下~
来学习~~
来顶yiayia~!!
Congratulations! Well done. I am extremely happy that you provided your understanding of the test to fellow CDers.
嗯,真羡慕。 4月25日考。 也渴望730以上的成绩。  哪里有manhattan的语法书啊?求推荐一下~
-- by 会员 renxiaoyujc (2012/3/25 20:15:12)

恩 在毛毛斑竹的帖子里都有资源:http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-525299-1-1.html
我所有的资料都是这里下的。
yiayia,谢谢你的倾囊相授!
看了yiayia给的连接~ 很棒的帖子呢  尤其是2 3章 写的很清晰

上邪在这里想向yiayia求教一下。。由于我是二战的孩纸。。。逻辑题现在已经全部记住了答案。。做GWD PREP的时候一眼扫过去 就不自觉的知道答案是哪个了 如今已经不知道如何着手逻辑。。  不知道yiayia有米有什么好的建议 又如何去重复这些题呢。。