ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

sigh!

楼主

sigh!

考试一拖再拖,xdjm们,我在四月底汇的款还没来得及报名就停考了,现在肯定要等五月六月的xdjm考完才能考了。大家说怎么办呢?不知道要等到什么时候了。
沙发
人算不如天算!
板凳
同情一把
地板
以下是引用mike1999在2003-6-21 10:58:00的发言:
现在肯定要等五月六月的xdjm考完才能考了。大家说怎么办呢?不知道要等到什么时候了。

不一定呀,
因为,大家都要重新注册的,
没有先注册先考这一说.
所以一开考, 就要抢注了, 呵呵, 我相信mike的手一定够快的.
谢谢jacy,我现在的复习都处于半停滞状态了,前段时间gf拿了好几万字的英文论文要我翻译,昨天晚上终于统统搞定了,天哪,那里面的术语翻成中文都看不懂!不过从今天开始我终于可以走上正轨了。
以下是引用mike1999在2003-6-21 11:45:00的发言:
谢谢jacy,我现在的复习都处于半停滞状态了,前段时间gf拿了好几万字的英文论文要我翻译,昨天晚上终于统统搞定了,天哪,那里面的术语翻成中文都看不懂!不过从今天开始我终于可以走上正轨了。

啊, 怪不得好多天没看见gg的影子,
原来是领导下任务了, 哈哈..
不过听说考试又要推迟, sign.
所以gg不用着急了.
因为国类不能考,郁闷。

据说,如果才料晚于10月寄出就会影想到明年秋天的奖学经申情。考托还要2个月,现在又不能考   “几买特”。真没法明年留学了,没法活了。郁闷
以下是引用mike1999在2003-6-21 11:45:00的发言:

失去考试,赢得芳心,值 !!!
确实很麻烦,不过幸好我已经考过tofel,但是没考TSE,如果到时候来不及我想先不寄tse的成绩,把其它材料寄出去,以后再补寄,不知这样可不可以?
以下是引用mike1999在2003-6-21 10:58:00的发言:
考试一拖再拖,xdjm们,我在四月底汇的款还没来得及报名就停考了,现在肯定要等五月六月的xdjm考完才能考了。大家说怎么办呢?不知道要等到什么时候了。

GG比我好多了,我是去年就汇钱去了,到现在还没考呢!