ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mike1999

sigh!

以下是引用mike1999在2003-6-21 11:45:00的发言:
谢谢jacy,我现在的复习都处于半停滞状态了,前段时间gf拿了好几万字的英文论文要我翻译,昨天晚上终于统统搞定了,天哪,那里面的术语翻成中文都看不懂!不过从今天开始我终于可以走上正轨了。

同情ing
美国好像没有学校规定你一定要有GMAT和TOEFL成绩才可以开始申请, 大家如果都闷了, 就开始申请学校巴, 考试成绩以后再补

一般来说, 除非某个学校有特殊的early round, 他们都会在11月以后才开始处理申请材料, 所以只要在deadline交就行了

你可能会说, 都不知道考多少分, 怎么申请, 我想你必须要知道一点, 美国这Master不是考出来的, 你只要知道你大概的分数, 就足以让你定位了
同意funnytiger 。
我觉得如果想申请明年的,不如现在就准备申请材料,就当练AWA也一样。
可以延迟寄成绩,不过就有点风险了,一定要保证自己一次就成功。
现在也为这个问题烦恼也,不知道GMAT能拿多少分,所以觉得定位比较困难,材料也不好准备。