ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xeyyxzty

[备考日记] 熊熊二战明年0414,加油~

睡前来叮嘱一句:

莫笑。
某熊抓狂ing

今天不更新了
熊熊保持好心情哦,什么不顺心的想着去淡化
suri上大学也碰到过好多不顺心的
比如大一下,本来是打算转到学校的中美国际班,名也报好了
结果suri粗心的把这个考试和普通转专业的考试弄混了,跑去参加的普通的转专业
把考试错过了,那个考试就只考英语就可以了咯,suri还复习了大半阵子微积分
很遗憾的没能走成,不然大三可以提前出去一年了,sign
接着很多不顺心的小事情也接踵而至
现在差不多也是迷茫状态中
所以呀,熊熊打起精神来哈
一起携手攻破g和t
加油~!!
熊熊保持好心情哦,什么不顺心的想着去淡化
suri上大学也碰到过好多不顺心的
比如大一下,本来是打算转到学校的中美国际班,名也报好了
结果suri粗心的把这个考试和普通转专业的考试弄混了,跑去参加的普通的转专业
把考试错过了,那个考试就只考英语就可以了咯,suri还复习了大半阵子微积分
很遗憾的没能走成,不然大三可以提前出去一年了,sign
接着很多不顺心的小事情也接踵而至
现在差不多也是迷茫状态中
所以呀,熊熊打起精神来哈
一起携手攻破g和t
加油~!!
-- by 会员 Suri在奋斗 (2012/4/4 22:15:09)

谢谢suri~~~

熊熊抓狂是因为作业赶时间~还有旁边不停的有人在吵
怎么这么过分~虽然不是第一次这么过分~sigh...............
生活中无尽的烦恼呀
就像熊熊前一阵子还想exchange到台湾,可是那边的课程着实很诡异呀~万一回来还要耽误一年怎么办
所以还是放弃了
不罗嗦了~抓紧完成作业~
看着书,觉得自己是一个
纯种的,典型的,人类!!!
你有机会去台湾,又不去么?
有点小小的叹息一下
你有机会去台湾,又不去么?
有点小小的叹息一下
-- by 会员 lan0604 (2012/4/5 0:01:33)

下学期大三确定专业方向,怕去了和回来衔接不上
以后还是有机会的~
塞翁失马,焉知非福
现在就是尽力做好能做的每一件事吧
4.5
经过了这混乱的一天,我彻底平静了下来

上午做presentation~
本来也是没有报什么希望的,只是现实也没有给我惊喜~原因嘛,也就是我说的有点快~可是...可是我不觉得呀!!!
不过intonation确实是我的缺陷(正在通过AAT弥补)
下午终于把纠结的论文交了上去~
虽然写的不是很好,也有很多copy,但也是心血之作呀~
晚上和baby姐聊天,在絮絮叨叨的过程中想了很多,也是明白了自己究竟要怎么做
很多事情和同学聊也只是激起同仇敌忾的感情,没有什么过于深入地思考
和一个能在一定程度上指导你的人聊就不一样了,这就是提供了一个自我反省的过程(感谢baby姐呀

关于T,我想由于还有很长一段时间,有课的四天每天就分给它至少2h就好,其中30分钟SSS,30分钟高分作文,1小时阅读,余下的三天就不确定了
今天没有做关于T的~不过还是很有收获

这么水的一个日记,也是我的成长呀
4.5

本来也是没有报什么希望的,只是现实也没有给我惊喜~原因嘛,也就是我说的有点快~可是...可是我不觉得呀!!!
不过intonation确实是我的缺陷(正在通过AAT弥补)
晚上和baby姐聊天,在絮絮叨叨的过程中想了很多,也是明白了自己究竟要怎么做
很多事情和同学聊也只是激起同仇敌忾的感情,没有什么过于深入地思考
和一个能在一定程度上指导你的人聊就不一样了,这就是提供了一个自我反省的过程(感谢baby姐呀

关于T,我想由于还有很长一段时间,有课的四天每天就分给它至少2h就好,其中30分钟SSS,30分钟高分作文,1小时阅读,余下的三天就不确定了

-- by 会员 xeyyxzty (2012/4/5 22:35:49)

看到最后一句话,深有感悟,开个帖子,看到另一个自己在成长哈~~
4.5

-- by 会员 xeyyxzty (2012/4/5 22:35:49)

熊熊宝宝,能帮到你我很开心哇加油~~~

btw:话说后来我一翻开那本我给你传的《阅读美国》就不忍释卷了,好久没看那本书(其实是好久没看中文书),昨晚因为跟你聊天就翻来看,好有共鸣啊~~我觉得他深入剖析了美国的文化、价值观,很多东西对我最近学GMAT也有启迪。