ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xeyyxzty

[备考日记] 熊熊二战明年0414,加油~

"越是复习越是觉得多亏自己没有报的太早"坏笑的熊熊~~~
熊熊宝儿啊加油哈~~~
to 绿光:这个是真实的内心感受
              没自信呀没自信

to 饭饭:最近很忙?
              熊熊也很忙
这两天没有什么进展~就不在这里让大家笑话了
明天要恢复状态~
每天大概8点起床,11点-12点睡觉,这么长的时间要充分利用!!!
(不要笑熊熊的嗜睡~~~)

不过这两天看完了一本书,也算是收获吧,虽然这本书很薄很薄..............
熊熊,适当放松下也可以O(∩_∩)O哈!
向着阳光,每天都进步哦
向着阳光,每天都进步哦
-- by 会员 Suri在奋斗 (2012/4/12 0:10:41)

嗯~
虽然这个学期是我上大学到现在最辛苦的一段时间
但是每天都是一个胜利
suri要加油~
(真觉得想出国好辛苦,别人做的自己不能少,别人不做的自己也要做
4.12
今天听的SSS好简单~是说好多人会underestimate their weight
真的好简单!!!

总是觉得自己听力的笔记很是缺乏逻辑~~~没有规律呀

其实高分作文里有的文章也是写得很好的(当然,还有很多我不喜欢的观点)
认真看,G的作文没有认真准备,T就不要这样了

中午在图书馆呆着,激动之下又借了两本书~

明天很是挑战呀~要加油!!!
向着阳光,每天都进步哦
-- by 会员 Suri在奋斗 (2012/4/12 0:10:41)

嗯~
虽然这个学期是我上大学到现在最辛苦的一段时间
但是每天都是一个胜利
suri要加油~
(真觉得想出国好辛苦,别人做的自己不能少,别人不做的自己也要做
-- by 会员 xeyyxzty (2012/4/12 22:09:53)

我也是,自己常常处于很紧绷的状态,是好累,深有感触,有时候真怀疑这样的坚持,anyway,看到同路人很是欣慰~~
跟小熊很有缘,一起准备G又一起准备T。你倒是不急不慢,挺好。
真觉得想出国好辛苦,别人做的自己不能少,别人不做的自己也要做
——————————————————————————————
熊熊要想想我们的未来啊,现在辛苦一点过上自己想要的生活不是很好嘛、
ps:晨依有的时候也会这样困惑,觉得自己现在忙东忙西的,宿舍的同学晚上各种电视剧电影斗地主谈恋爱云云,有点点心里不平衡呢~可是每每想到以后我会去我想去的地方过想过的生活,就算现在KB了点,可是为了拥有很美好的未来,我们也不会后悔自己傻傻的努力的!加油