ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xeyyxzty

[备考日记] 熊熊二战明年0414,加油~

3.27
今天效率好低呀~
上午的体育课让我精疲力尽呀~下午用在了无耻的闲聊上~晚上是中宏~
所以没有什么进步~就是抽时间看了看单词~
这样不好~

清明节熊熊放6天~那一周只有周四上课~所以很开心~要和T过一个美好的小假期~
熊熊面试加油!!!
综合实力跟标准化考试一样重要捏!
我这大四的老鸟就默默支持一下咯!
熊熊面试加油!!!
综合实力跟标准化考试一样重要捏!
我这大四的老鸟就默默支持一下咯!
-- by 会员 Crystaljoy (2012/3/28 10:25:57)

谢谢鸟儿~
我一直觉得鸟儿很厉害的

不过真是有阴影呀~毕竟上次fail了~
明天就群面了~sigh
痛苦呀~
econometrics学的有点头大~
论文编不出来~为什么当时挑了一个这么古怪的题目呢~网上连点参考都不好找~
还是看DELTA吧~
3.28
熊熊好傻呀~DELTA前面有一个preparation course时间安排都没有注意~
今天刚刚认真看~决心改正~按照上面的进行~每一周进行的不多,如果有时间就把一周当作两周进行~
SSS还是继续进行~
阅读每天就用原版教科书了~虽然难度偏简单~但是好在一举两得~
这周比较忙~坚持呀——
下周就没好了
给熊熊加油~~~ 别烦躁哦  好心情很重要
来看看熊熊~~看原版教课书确实一举多得!

3.28
熊熊好傻呀~DELTA前面有一个preparation course时间安排都没有注意~
今天刚刚认真看~决心改正~按照上面的进行~每一周进行的不多,如果有时间就把一周当作两周进行~
SSS还是继续进行~
阅读每天就用原版教科书了~虽然难度偏简单~但是好在一举两得~
这周比较忙~坚持呀——
下周就没好了
-- by 会员 xeyyxzty (2012/3/28 22:27:01)

熊熊真的感觉到听力的进步了~~~
最近SSS听的效果比原来好多了~记得比原来快,还更准确了~
好开心

熊熊北鼻听力进步咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝贺祝贺呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

撒花庆祝小北鼻的开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

熊熊北鼻听力进步咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝贺祝贺呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

撒花庆祝小北鼻的开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/3/29 21:27:46)

谢谢饭饭~~~
不过真的是好奇妙的感觉~