ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xeyyxzty

[备考日记] 熊熊二战明年0414,加油~

3.29面试(一)
今天没有正式面试~好崩溃~
应该通知我面试时间的A同学没有给我打电话~我找到B同学求救。
B同学告诉我C同学的电话~C同学告诉我5点前随时都可以~
当我到了的时候(4:55)工作人员告诉我面试结束~
然后说晚上还有一场~我拒绝了~问明天~
说上午有时间~然后他问我12点行吗~呃,12点也是上午???
所以明天上午9点~~~
熊熊同学要加油!!!

关于英语
今天看的是21天的T的单词~
感觉真心简单~错觉吗?
今天的重点是DELTA LISTENING 部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
熊熊加油哈,真不容易,看你的计划,suri做的还是太少啦~~
熊熊的计划写得好可爱啊~~~明天面试good luck
我也觉得熊熊的计划可爱~  后面那个闹钟是什么?
求熊熊分享计划软件,哈哈哈哈!
吼吼熊熊~~
to suri: 呃~其实熊熊的计划看着很满,效率也就是一般啦~~~

to baby:姐姐~面试很是失败呀~~~伤心

to 花儿:闹钟是提醒~提前五分钟会告诉你要做XXX~

to phoebe:其实就是google calendar~定个日程表~不过我的就是记录了~不算是计划

to 蘑菇:蘑菇...你什么时候回来呀~~
3.31
3月份最后一天~
最近诸事不顺呀~
面试fail~~~体测除了身高体重大概合格什么都不合格还惊觉自己开学重了好多
要做一个老师说不限时的presentation~这究竟是什么概念呀~不限时!!!
刷分只限两科~可是熊熊的大一下真的是很惨呀~只有大三继续刷分的事业了
这都快四月了外面还下着雪~~~
啊啊啊啊啊啊啊
而且上周周末就没有休息~这周周末还上课~

好吧~发完牢骚了~说一下清明的小计划吧~
T之外的事情~
论文要交了~还没有写完~真是可怕的拖延症!!!
presentation~这学期我只打算做这一次了~其他的让小组别人来吧~所以这次不能太差,平时分有30呢~
还有就是各门课得内容了~~~
about TOEFL
DELTA能做完第四周~week five就尽力吧~
高分作文现在只看了几篇~没事的时候要看看~T的作文比G的重要好多的!!!
SSS真是各种小知识~非常喜欢~所以要坚持~
开始听老托福的什么part C 吧~对这些不太了解~但是没事就听听,反正没坏处~
就这些

然后就是一点小苦恼~
假期做什么好呢~~~
想当志愿者人家也不要~要是学一假期英语也是太可怜了吧~
sigh~~~看了一下北大的暑期学校~为什么貌似只招收外国人!!!
假期的话~~话说啊有几个网站上列了MIT这类学校的暑期项目~~饭饭就是偶然看过。。。因为自己没时间咯。。。当时扫一眼就关咯。。。囧啊,熊熊查查。。。貌似挺靠谱滴~~~~~~~

或者是。。走教育部。。有那种暑期到国外实习的项目,米国欧洲新西兰等地。。。暑期项目是有的。。。貌似实习企业也不错。。。
饭饭真是神通广大啊~~~
熊熊没事的,fail就是攒rp啦,申请的时候我也是投了那么多才中一个offer,就想成那么多failure帮我攒rp攒到的offer,哈~实习啊志愿者啊,途经还真挺多的,be creative.

假期的话~~话说啊有几个网站上列了MIT这类学校的暑期项目~~饭饭就是偶然看过。。。因为自己没时间咯。。。当时扫一眼就关咯。。。囧啊,熊熊查查。。。貌似挺靠谱滴~~~~~~~

或者是。。走教育部。。有那种暑期到国外实习的项目,米国欧洲新西兰等地。。。暑期项目是有的。。。貌似实习企业也不错。。。
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/4/1 2:25:24)