ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

进国际顶级咨询公司需要哪些硬件条件?

楼主
请教各位过来人,如果想进入世界顶级咨询公司需要哪些硬件条件?什么学历?哪些证书?以及其他方面?尤其是证书方面,非常感谢!!
收藏收藏 收藏收藏
推荐
学校十实习十英语
沙发
名校,实习,英语,丰富的社会经历,GPA。
板凳
名校,实习,英语,丰富的社会经历,GPA。
-- by 会员 lixin1112001 (2012/2/26 19:25:10)

谢谢解答。不过还是有点不清楚,“丰富的社会经历”能具体说明一下吗?举个例子也行。另外,不需要什么证书之类的吗?现在各行都有各种证书,咨询行业没有吗?
地板
还真不知道你所谓各行各业的证书有什么用?六级或者托福就够了。又不是搞金融和会计的最好有CPA或者CFA;
社会经历就是社团,交换生,比赛之类的。
还真不知道你所谓各行各业的证书有什么用?六级或者托福就够了。又不是搞金融和会计的最好有CPA或者CFA;
社会经历就是社团,交换生,比赛之类的。
-- by 会员 lixin1112001 (2012/2/26 21:52:53)

明白了,非常感谢!因为不是很了解咨询行业,不知道这类公司招聘对证书方面的要求,所以才想了解下。
名校?能具体点吗?是说咨询公司就到特定的几个学校去招人吗?
名校?能具体点吗?是说咨询公司就到特定的几个学校去招人吗?
-- by 会员 99qiuqiu (2012/3/1 18:43:58)

当前环境下,我觉得靠谱的还是本科清华北大等四校,咨询相关工作经验几年,然后顶级M7商学院,什么斯坦福,哈佛之类的。

有这些资格有机会正式面试,能不能进去的话看个人造化...
名校,机遇。
~~