ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 718zjh

进国际顶级咨询公司需要哪些硬件条件?

本科招聘,不限于四校,这两年浙大,人大的不少。

211大学+咨询/投行/PE/好外企实习+极流利英语+社会工作经验(学生会之类)+成绩。

第一,三项是必须
第二、四必须有一个是突出的,有一个average
第五项有个底线
讲的很准确    或者是国外交流经验也行

英文一定要好,
中文也要好。 口齿流利,用词恰当
同意楼上和楼上的楼上。

硬件条件就是过简历关而已。过了之后全看自己的能力,和出身没啥关系了。如果楼主能有内部人士帮忙推荐一下,非名校也会有面试机会的。
同意楼上和楼上的楼上。

硬件条件就是过简历关而已。过了之后全看自己的能力,和出身没啥关系了。如果楼主能有内部人士帮忙推荐一下,非名校也会有面试机会的。
-- by 会员 jinxi99 (2012/3/7 5:53:00)

谢谢jinxi99和大家的解答!目前自己处于转型阶段,马上要读mba了,工作背景财务,做过三年部门经理,考虑毕业后向咨询或金融方向发展,大家的解答对我很有帮助,再次感谢!!
同意楼上和楼上的楼上。

-- by 会员 jinxi99 (2012/3/7 5:53:00)

嗯,对的。我老板是McKinsey的alum,昨天还给show给我一封M记的邮件,让他推荐优秀人选呢