ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有学营养师专业的吗?请多指教~

之前高中和本科在美国读的International Business & Marketing。申请了MBA,但现在感觉自己更喜欢营养健康类的,想读Master of Nutritional Science。有几个问题想请教前辈们。
1. 正在读或已读完在干这行的觉得该专业或领域如何。是否有灵活性。
2. 有没有好的学校推荐(美国和加拿大)? 其实我很不确定哪个国家在这方面更突出。
3. 这个领域是否要涉及很多生物及化学方面的知识。(其实很困惑,因为这是很商科完全不同的两条路,我不确定要不要换路走。好像中学化学和生物学的一般。)

如何选择了,就意味着要再复习GRE, 要再补理科方面的课,要再申请一次FALL 2013的学期。

多谢各位前辈的帮忙与解答。
为啥没有人回答呢,都好想知道营养师这个专业,读起来有啥要求,回国好不好找工作,或者能在国外找工作不?不知道楼主现在决定了没有呢~~~~~~~~~~~
我的是安娜堡的营养。。。我只能读了再告诉你了。。。
但是看收入好像不是很高。
有啊
我就是
营养师国内流行吗?
看到晚了,我是学这个也是回国后在相关行业工作的。