ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ElisaWang

[校友答疑] BYU (Brigham Young University) MBA 答疑

[精华] [复制链接]
前段时间去西雅图面亚马逊的时候遇到好几个BYU的,貌似是个小Core School
好学校。谢谢分享!
请问 我在Program Requirements里面看到有一个说 After admission to the program, pass proficiency exams in Accounting and Statistics by July 1  请问这两个考试是怎么回事啊??
Dear xieying2588  & ElisaWang

CD上没什么关于BYU MSA的资料,不知道二位可否知道呢?
banana618 发表于 2013-5-10 14:23
请问 我在Program Requirements里面看到有一个说 After admission to the program, pass proficiency exams ...

这两门是Harvard Online Course,是为入学后打基础用的. 录取以后,你自己去网上的哈佛的网站上看,看完考试达到Pass的分数就可以了。每一门考试都有3次通过的机会。课程仔细看了,一般考一次就可以通过。
bigjoe 发表于 2013-2-5 22:40
前段时间去西雅图面亚马逊的时候遇到好几个BYU的,貌似是个小Core School

对的,BYU有不少校友在Amazon
ElisaWang 发表于 2013-8-21 23:50
对的,BYU有不少校友在Amazon

前辈好。我对BYU也很有兴趣,不过,我是想申请jd……有几个问题想请教一下哈
1.BYU这个学校风气怎么样啊?我这个人挺规矩的,但是BYU网上评价褒贬不一,贬的几乎全是说摩门教怪癖,,各种诡异习俗,,难以交流,很多传教士“饥渴”……诸如此类乱七八糟的,总之就是不适合咱没有信仰的人去……真的吗?说实话我很看重学校风气的……但是……
2.BYU law怎么样啊?声誉和教学质量怎么样?
3.研究生有oncampus living吗?
谢谢!
7-9月考试情况:IELTS 总分7,写作分项成绩5.5(单项低于6分要求),听力7,阅读8.5,口语6. GMAT 660,Quant 49, Verbal 31.工作5年半,职位不高。先在国内就读研二学生,不太确定是否qualified?再考试刷分要耗时间,所以想直接申请,求指导,谢谢。
Hi Elisa,

我想申請BYU. I have 7 years of progressive work experience in supply chain and logistics field. I actually applied for BYU MBA last year but was denied due to a low GMAT (at 610 last year) . I have since improved my GMAT score to  660 Q49 V31. 你覺得GMAT分數夠嗎?還要重考嗎? 請問你推薦信是找誰寫的?謝謝你的分享
mike9428 发表于 2016-9-22 22:56
Hi Elisa,

我想申請BYU. I have 7 years of progressive work experience in supply chain and logisti ...

Hi Mike,  我是BYU 在读的学生,也许我可以尝试回答一下你的问题。
首先学校在录取的依据的是整体的package,所以我想没有人可以准确的回复这个分数是不是足够。但是在学校的官网, 你可以找到过去录取学生的平均GMAT 分数作为参照。http://marriottschool.byu.edu/mba/admissions/mbaglance
学校一直强调" don't disqualify yourself“ 所以现在的分数我一定会鼓励你申请。但是GMAT的分数对奖学金一定会有影响