ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ElisaWang

[校友答疑] BYU (Brigham Young University) MBA 答疑

[精华] [复制链接]
我在申请BYU的master of accounting,想问问关于那个endorsement interview的过程,interview是要主动和学校联系吗?是email interview还是phone interview?我无宗教信仰
-- by 会员 dainuoxinren (2012/2/29 4:49:21)

宗教面试学校会联系你。如果你希望快点把材料都完成,那么你可以主动联系学校牧师。我有的牧师联系方式是这个:
Jim Slaughter, University Chaplain
801-422-2293
james_slaughter@byu.edu

Email interview 和 phone interview都可能。phone比较多。

祝你好运!
请问BYU找工作情况如何?
关于BYU的帖子是在是太少了,难的有一个这么好的答疑帖,虽然是MBA的,多多少少也能了解一些信息。
我是申请了2012年秋季的MSA的,不知道学长学姐是否了解商学院会计硕士的情况。我到现在都没有消息。官网上写到5月中旬给决定(不过可能会拖到月底。。)。可是我已经被德克萨斯州的southern methodist university录取了,要求我在6月1日之前去那边,我已经准备5.11去签证了。
这个情况真的是很尴尬,还是挺想等等BYU的。请问学长学姐,我可以给他们写信催一下结果吗?这样好不好呢?
摩门教的学校啊!
关于BYU的帖子是在是太少了,难的有一个这么好的答疑帖,虽然是MBA的,多多少少也能了解一些信息。
我是申请了2012年秋季的MSA的,不知道学长学姐是否了解商学院会计硕士的情况。我到现在都没有消息。官网上写到5月中旬给决定(不过可能会拖到月底。。)。可是我已经被德克萨斯州的southern methodist university录取了,要求我在6月1日之前去那边,我已经准备5.11去签证了。
这个情况真的是很尴尬,还是挺想等等BYU的。请问学长学姐,我可以给他们写信催一下结果吗?这样好不好呢?
-- by 会员 小曼嘟嘟 (2012/4/23 0:46:13)

小曼嘟嘟: 你当然应该写信催他们了。如果我是你,我会直接告诉他们我收到一个competitive offer,但是对BYU很有兴趣,问他们能不能在你另一个学校给你的decision deadline前做决定。
-- by 会员 小曼嘟嘟 (2012/4/23 0:46:13)

小曼嘟嘟: 你当然应该写信催他们了。如果我是你,我会直接告诉他们我收到一个competitive offer,但是对BYU很有兴趣,问他们能不能在你另一个学校给你的decision deadline前做决定。
-- by 会员 ElisaWang (2012/4/26 11:43:55)

好的,谢谢。我试试给他们写信。
Hello, BYU的校友, I am interested in BYU MBA, my predicted GMAT IS 700 TOEFL 100+

after working 3 years since graduate with bachelor degree, ,I have been runing e-business for around 4 years, am I qualified for BUY MBA?  How much percentage the scholarship will cover the tuition and living expense,

I have also a 3 years daughter...
宗教面试 是 面试的一种么?
I went to Church occasionally, but not baptized.
Hello, BYU的校友, I am interested in BYU MBA, my predicted GMAT IS 700 TOEFL 100+

after working 3 years since graduate with bachelor degree, ,I have been runing e-business for around 4 years, am I qualified for BUY MBA?  How much percentage the scholarship will cover the tuition and living expense,

I have also a 3 years daughter...
-- by 会员 sailorxusell (2012/5/22 13:39:38)

Depending on the depth of your work experience, I would say you could be a very competitive candidate.  BYU is very supportive on family. We are constantly ranked #1 on family friendliness. There are many activities that family is invited. I believe your girl will enjoy here.

Good luck on your GMAT!
宗教面试 是 面试的一种么?
I went to Church occasionally, but not baptized.
-- by 会员 sailorxusell (2012/5/22 13:41:45)

宗教面试和一般的academic interview不一样。这个面试中学校牧师会和申请人讨论学校的Honor Code,确保申请人充分理解,并且可以遵守。

那你还不是教友。你去的教会是LDS church吗?如果是的,你也可以找你的主教来和你做这个面试,获得宗教推荐。这样的话,你就不需要和学校牧师面试了。