ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xinnew

求IBM和埃森哲的薪资?

求业内人士辟谣, 住如家是local公司的水平吧
-- by 会员 nonogemas (2011/12/30 22:09:21)

我在项目上接触过local最著名的三家之一,是住客户公司宿舍,不过是项目已经大大超时了。
-- by 会员 Tiler (2012/3/10 1:03:05)

local现在也很多是4、5星的,当然如家、锦江为主。
-- by 会员 HedgeNews (2012/3/12 20:35:52)

项目超时,估计也是没办法的事情。
求业内人士辟谣, 住如家是local公司的水平吧
-- by 会员 nonogemas (2011/12/30 22:09:21)

我在项目上接触过local最著名的三家之一,是住客户公司宿舍,不过是项目已经大大超时了。
-- by 会员 Tiler (2012/3/10 1:03:05)

local现在也很多是4、5星的,当然如家、锦江为主。
-- by 会员 HedgeNews (2012/3/12 20:35:52)

住的酒店有那么重要么?估计过不了几年,常年出差的consultant对酒店都无感了吧...

住好酒店还不如住快捷酒店,把房费差额给员工...
华为奖金这么多,基本工资有20k/m 都不止给band 7了...
-- by 会员 airmj (2012/3/9 16:04:42)

那个人是个客户经理,基本工资也就是ibm band7的水平。

客户经理如果有个好老板照顾,弄钱的地方多的是,不只是靠什么分红奖金的。