ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tianya111

[实习就业] 关于申请投行、咨询工作的一些信息

[精华] [复制链接]
本来想读MBA来追求卓越,提高自我的。让你们说的很灰。。。。。。
有没有投行非ibd部门的求职意见呢?如s&t? 或者asset management?
有没有投行非ibd部门的求职意见呢?如s&t? 或者asset management?
-- by 会员 viennawong (2012/6/14 13:17:00)

这些部门不是太value MBA。MBA在这些工种中的value add有限。所以一般都没有专门招MBA的program,或者招的人很少,进去的都一般有很强相关经验的。
看的出来tianya学长真的是一片助人之心!感动
有点不明白,我注册了但是没发现比较好的实习机会,所以想等等再申请,不过楼主的意思是我注册了就要及时申吗?求解答
Which consulting company is good in Supply Chain?
谢谢楼主的分享。好多帖子都会说某某公司或名校只对某某学校毕业的学生感兴趣云云,不禁疑问是不是非那些名校出来的同学进名校就希望渺茫呢?还是说CD上发帖的都是精英群体?
Thx for the information..very enlightening
谢谢分享!希望多一些这样见识多广的牛人和大家分享!
谢谢LZ分享 确实长见识~~