ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【资料分享】受毛毛前辈启发,自己总结的prep07CR分类解析!!!供大家参考

[精华]   [复制链接]
楼主
看了毛毛前辈的OG12题型分类,深受启发,觉得自己再拿做过一遍的prep07CR同样分析一遍肯定能帮助熟悉GMAC的出题方式和题设思路,于是LZ以LAWYER大大大前辈的分类方法为指南,结合毛毛NN的OG12题型分类的模式,然后根据自己对题目的分析和理解,当然还包括在CD上搜寻的讨论帖(这里要道歉,有很多帖子里有把题分析得超级好的大牛们,但是太多了没有记下名字,不能一一感谢,在这里郑重表示一下小女子的感激之情!),熬夜花了5天时间,终于完成了这份纯“手工打造”的PREP07 CR分类解析(撒花!爆竹!庆祝!)

不敢说自己分析得有多完美无缺,我也不是大牛,不过自信应该大部分题目还是弄透彻了的~所以发上来发给有需要的CDer们做个参考~

当然总结里免不了有不少错误,希望有指正意见或者讨论意向的CDer们不要留情,留言告诉我,我也好跟大家一起升华进步呀~!!!

LZ还有半个月就要考了~一直受惠于CD,却没有为CD做出过什么贡献,今天这个也算尽我一点微薄之力吧~

希望对大家有帮助,加油!!!!!!!!

下面的附件第一个是word07版的,第二个是兼容版的,第三个和第四个是由streetmonkey辛苦整理转化后的PDF版~大家自己根据需要下载噢~

本来是没有设置密码的~不过LZ怕以后考完了不来照料会荒芜,就把这个任务寄托在CDer身上啦~

所有的密码都是  "攻克cr”   的全拼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏206 收藏收藏206
沙发
沙发^^ 好东西!!
板凳
极品好东西!!
地板
自己顶一下~怕沉下去~嘻嘻~
我已经看到继语法笔记、阅读笔记之后逻辑笔记的雏形了。
这么好的帖子沉不了的,帮你顶上去。
利用楼主的材料山寨了个简易PDF版。
大的那个是原来楼主的排版,很word风格;小的那个很pdf风格,看着清爽点,可是效果好像不是很好。
到底那个方便使用,大家在实践中检验吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嘿嘿~monkey辛苦啦~thx~
帮我整理一下漂亮多了!
还有十天杀鸡,谢lz,好东西啊,感激涕零
好~!谢谢
太有用太及時了。 謝樓主!!
辛苦lz了