ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elva2sam

分享一下投行IBD的申请和招聘...(London Office为主)

[精华]   [复制链接]
马克!楼主很强悍!
特意为了楼主注册了一个账号来回复...第一天看的时候连看了N小时追完了这么长...不知道楼主还来论坛玩的么...我也在伦敦 方便的话留个联系方式以后交流一下~?
i386DX 发表于 2011-10-25 23:35
请问lz1) 对于前台部门,英国的target school有那几所?2) 伦敦的office里的前台,是不是几乎所有的全 ...

您好!想请问圣安德鲁斯的master of finance算不算是投行的target school?
elva2sam 发表于 2011-10-26 17:12
请问lz1) 对于前台部门,英国的target school有那几所?2) 伦敦的office里的前台,是不是几乎所有的全 ...

谢谢LZ对大家的帮助,请问LZ圣安德鲁斯的master of finance算不算是投行的target school?
violet1205 发表于 2012-2-16 13:26
LZ真好~赞美~~英国最好的地方就在于有 seasonal intern ,直接秒杀大陆和US

您好!请问seasonal intern是怎么一回事,和大陆和US的实习有什么区别,恳请你能帮忙解答一下呢~谢谢!
楼主真的是大牛啊!我是14-15年的Master,先来看看文章说不定明年能派上用场
mamamamamammama
强大的楼主
楼主你好,谢谢你之前的详尽细心的分享。。。非常励志非常实用

我想问下,本人美国top40美本,研究生去IC的master of acctg and fin. 对英国找工作不太熟悉,我听说现在签证政策改了?楼主最初发帖时间为2011年,不知道现在毕业还能不能找到工作。
我打算找2015的internship 或者 fulltime (如果能的话),不知道现在的签证政策是否允许?

期待楼主的答复,谢谢。祝好
索非亚 发表于 2013-2-2 00:42
我想问下如果是海本(不是英国),全球top20的学校,有投行实习,那研究生报英国的话,哪些是target school ...

如果是全球TOP20的本科,尽量申请牛津剑桥LSE或者IC的MASTER 吧  这4所是英国的TOP TARGET, 本科学校本来就不错,再加上这几所学校之一的研究生的话 至少学校那一关是肯定过了。

研究生不是FINANCE 专业对申请完全没影响。在英国 degree doesn't matter, university always matters more than degree.