ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elva2sam

分享一下投行IBD的申请和招聘...(London Office为主)

[精华]   [复制链接]
LZ~想问一下citi talentQ的问题,90秒的时间规定,我刚开始做的时候由于没看时间有一道题选了结果但是我没submit,然后它就说时间到了然后自动跳到了下一道题,LZ知不知道这样的话算这道题的答案有没有submit呢?hm,“和GMAT类似, 越到后面的题难度会增加。而且难度和分数是由你之前的正确率决定的。所以做到最后会觉得很难。”要是我并没觉得变难了是不是意味着前面的都挫了...还有就是不知道talentQ错几道才能算过....总共就12道,是不是错一道就挂了。。?
很不错。对于在英国的接近毕业的朋友应该说是非常有用的,可以少走很多弯路。

我当年毕业的时候,完全是迷雾中寻找道路。

楼主很有分享精神,年纪这么小思想这么成熟思路这么清晰。

后生可畏啊,呵呵。

鼓励一下!
-- by 会员 stayhungry68 (2011/12/10 15:03:44)

谢谢前辈鼓励呀!
大家多交流 共通进步嘛~
同在伦敦,楼主好人。谢谢你的信息
-- by 会员 milasy (2011/12/17 22:44:04)

不用谢哈~ 祝你好运咯!
LZ~想问一下citi talentQ的问题,90秒的时间规定,我刚开始做的时候由于没看时间有一道题选了结果但是我没submit,然后它就说时间到了然后自动跳到了下一道题,LZ知不知道这样的话算这道题的答案有没有submit呢?hm,“和GMAT类似, 越到后面的题难度会增加。而且难度和分数是由你之前的正确率决定的。所以做到最后会觉得很难。”要是我并没觉得变难了是不是意味着前面的都挫了...还有就是不知道talentQ错几道才能算过....总共就12道,是不是错一道就挂了。。?
-- by 会员 ylwy2105 (2011/12/20 0:37:22)

时间到了它自动提交你选的答案的。
你没觉得后面变难的话也可能是你本身数据分析能力就很强呀, 所以就不觉得难了~
错几道挂我真不知道... 它那个REPORT 里直说你是ABOVE/BELOW AVERAGE, 不是正确率百分比的...
反正我做的时候后面3-4道基本全错的。。。
谢谢LZ~~~,之前做了talent Q的题库,今年talentQ题库变强大了~恩,还有一个问题就是。。。交了test之后总没回复肿么办。。我基本上都是11月末或者12月初交上去的,但是都是做了test之后就没信了。我觉得可能是因为我CV平凡CL也很中规中矩,会不会到3月份就被默默给拒了。。。不知道LZ有没有啥建议现在我能做点什么给弥补一下呢?
谢谢LZ~~~,之前做了talent Q的题库,今年talentQ题库变强大了~恩,还有一个问题就是。。。交了test之后总没回复肿么办。。我基本上都是11月末或者12月初交上去的,但是都是做了test之后就没信了。我觉得可能是因为我CV平凡CL也很中规中矩,会不会到3月份就被默默给拒了。。。不知道LZ有没有啥建议现在我能做点什么给弥补一下呢?
-- by 会员 ylwy2105 (2011/12/28 11:44:55)

不好意思啊 最近在外面 没怎么上网~
test做完之后就是一级一级的Review和筛选Interview人选这个花的时间会比较长
11 12月才做完Test的话都有点晚了,所以多等会吧
如果有networking时认识的Contact可以和他们联系一下
剩下的就只有等了 可以边等边准备Interview  就算今年用不到也可以为明年作准备
lz现在都搞定工作了呀?
你是苹果上的那个mm吧?很早就发现chasedream上的你和苹果上某个mm是同一个人了,头像一样啊。那个时候你发帖子好像还是问关于intern的问题,现在都拿到offer了。好厉害呀。
亲爱的楼主,新年快乐!之前你的回复对我帮助很大。
现在我有一个事情纠结的,想要问问你的建议。
我读的master项目是两年的,可以选择交换一个学期(研二的上学期),可以拿double degree,选择有欧洲、亚洲和其他地方的一些商学院,比如HEC,ESADE……之前我蛮想交换的,现在就比较纠结,我觉得那个term是找工作(实习)的日子,所以想在伦敦找工作的话是不是还是应该呆在伦敦呢?然后另外不知道比如说HEC交换和CEMS学位对于拿IBD的面试有多少帮助。所以请楼主给我建议一下其中的trade-off。很感谢!!!
好帖子,占个位置慢慢看~
lz现在都搞定工作了呀?
你是苹果上的那个mm吧?很早就发现chasedream上的你和苹果上某个mm是同一个人了,头像一样啊。那个时候你发帖子好像还是问关于intern的问题,现在都拿到offer了。好厉害呀。
-- by 会员 youyiyoutian (2012/1/8 7:58:30)

是呀 时光荏苒 岁月蹉跎 一转眼都毕业了。。。