ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dolphin1987110

[原始] 拾要酒上海南六战740,感谢CD,感谢GMAT带给我的很多东西。

[精华] [复制链接]
恭喜楼主~
有可能将附件转成office 2003
docx转了老半天不得其门压
谢谢
楼主大神,要向你学习这个精神!

谢谢

太感动了 lz好样的
-- by 会员 sallyonet (2011/10/21 11:24:01)

如题,谢谢~其实真的是CD和这么多CDers给了我很多动力和帮助~

呵呵,谢谢

我也从GMAT中受过煎熬,正在准备三战。经过这场磨砺,人真的学到很多也坚强很多。
祝lz以后的路越走越好~
-- by 会员 Melody1234 (2011/10/21 13:13:06)

谢谢,那一定要加油喔,坚持下去,你一定会好运的~~~

呵呵,是呀,你说的很有道理~

相信楼主经历过的一切都是有价值的
回眸笑看风云~
等offer拿到了楼主可以无情地鄙视曾经伤害过你的人了
不过我估计等真到这一天
楼主对这一切也真的无所谓了
-- by 会员 chachamao (2011/10/21 13:30:28)

我觉得对待那些无情伤害过我们的人,就翻篇吧,一直耿耿于怀只会让自己更不开心而一事无成,放开这一切,做真正的自我~

呵呵呵,我打算了标题,应该是上海北考场,我晕掉了~

我怎么觉得LZ是上海北(亚洲大厦)考的呢。
因为1019日晚上我也在亚洲大厦考试,考完下电梯时看到一个小姑娘哭得哇哇的。我尝试安慰她,以为她没考好,然后她告诉我是因为考了740,已经六战了,第一次还是去年九月考的……
-- by 会员 Thyrod (2011/10/21 13:39:22)

如题,确实是上海北考场,我晕,呵呵~原来是你啊,真是缘分啊~当时脑子整个都炸了,喜极而泣~~加好友呀加好友~~~

加油加油~

恭喜LZ~23号4战了~像你看齐,榜样!不抛弃不放弃!
-- by 会员 hunterxz1 (2011/10/21 15:21:50)

加油加油~只要努力了坚持了,那成功只是时间问题,加油~

呵呵~

希望LZ能申到理想的学校,话说回来,LZ的记忆力怎么这么强!
-- by 会员 LucioKanderff (2011/10/21 15:33:26)

呵呵,不是我记忆力强啊,是我考完回来对着机经看的看自己考了哪些题,你看我只记得机经上有的,机经上没有的都不记得鸟~~~

加油加油~

看完很感动,风雨过后才能看到彩虹,希望LZ一切顺利 ~~~ 我也来沾沾喜气,下次一定要上7!!!嘻嘻!
-- by 会员 lanxi0627 (2011/10/21 15:41:45)

加油加油~

谢谢你~

楼主,相信,你是一个坚强的人.不爱你的人,终究不是陪你走一生的那个人.去了也罢.

加油! 生活会继续,美好也会在奋斗后到来,相信它,相信会来的.

加油!!!
-- by 会员 jxgzcly (2011/10/21 15:52:40)

是的,说的太对了,谢谢你~