ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dolphin1987110

[原始] 拾要酒上海南六战740,感谢CD,感谢GMAT带给我的很多东西。

[精华] [复制链接]
谢谢lz so 姐姐,果断振作,不纠结有的没的了,那个高分也算对自己有个交代了!~T考了么?没刷到考位。。。
楼主好样的!!!一定能申请到好学校!!
LZ,看完你的文章后,我很有共鸣呀!我也是从去年9月开始考G,到今年9月份才结束这艰辛的旅程。。。考了4次了。。终于破7,跟你同分。出分数的那一刻,我的心都快跳出来了!看到分数那一刻,我人都要跳起来了!
加油,这么艰难的路都走过来了,再往前冲!不远的前方会是曙光~
好鼓舞啊,有了四站的勇气……
不为分数,只为执着,顶~
不得不表达自己心中无比的敬佩~!楼主日后必为大牛~
感谢楼主经验分享!认真读了两遍,受益颇深,楼主实力大增,祝好运!
楼主太感人了!你这样的坚持以后什么困难都不在话下的,好人也终有好报,你在爱情上也会收获泪水后的幸福的!
楼主!你的帖子实在太感人了。我撑不下去的时候就来看一遍~~~希望楼主有个好前途啊!加油
我怎么觉得LZ是上海北(亚洲大厦)考的呢。
因为1019日晚上我也在亚洲大厦考试,考完下电梯时看到一个小姑娘哭得哇哇的。我尝试安慰她,以为她没考好,然后她告诉我是因为考了740,已经六战了,第一次还是去年九月考的……
-- by 会员 Thyrod (2011/10/21 13:39:22)

如题,确实是上海北考场,我晕,呵呵~原来是你啊,真是缘分啊~当时脑子整个都炸了,喜极而泣~~加好友呀加好友~~~
-- by 会员 dolphin1987110 (2011/10/21 22:19:55)

已加,再次恭喜LZ