ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 112233ted

逻辑JJ66说的GWD,确定答案是A么?我怎么觉得应该是B??

哦。我懂了,题干看漏了。谢谢。
貌似这个月JJ这个,把后面那句驳论去掉了吧,说到加了订单就结束了。还是道NOT weaken题,我觉得很有可能不是考古那个答案啊(因为又失去了一笔更贵的订单)。无关项也能Not Weaken 的吧?最纠结这个了。。
-- by 会员 high1cn (2011/10/7 22:19:31)

JJ 我就不知道了但是这题是GWD原题GWD答疑的时候说过这题他说是E,解释得也一头雾水超级没说服力就说E有关,然后上网查了很多人关于这题的讨论都确定是A,加上GWD经常讲错,所以就忽略他了。。。无关选项也能NOT WEAKEN,没错~
JJ有这道题?!
E额~~9楼的,无关选项和not weaken没有什么关系伐~~
我觉得应该是A,因为是取消Z订单,而Z是subcontractor做的,然后增加TX订单,而TX订单是自己人做的,所以不用裁员,所以analyst prediction是错的。

B呢,是支持analyst prediction的选项,因为如果大部分员工只会做Z的话,而订单又是TX的话,肯定要裁员再招会做TZ员工

而E呢,因为consolidated airliner公司飞机大部分飞机刚上线,为什么要再多订新飞机?除非市场很好,如果市场很好就不会把Z(更大更飞机)取消了

所以是A

只供参考。。。