ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

【求助】米国会计硕士&加拿大会计硕士就业比较

看CD的帖子很多都是说前两年美国会计就业特别难,没身份基本没戏。

求助各位身在美加的大牛近期的情况:

1. 美国会计就业有没有好转?
2. 美国名校会计出来,没绿卡一样非常非常难找工作?
3. 加拿大的会计硕士毕业是否好找工作一点?

由于申学校在即,所以这些情况特别重要。跪谢各位大牛指点!!
同问
会计不是还可以的吗,这里不是说美国的金融专业才是最难就业的
同问同问,怎么没有人回答呢?
铜球答案
加拿大这边 不管找不找的着工作 都会给两年的工签 用不用是你的事~~而且硕士毕业不需工作经验即可直接移民~~
加拿大这边 不管找不找的着工作 都会给两年的工签 用不用是你的事~~而且硕士毕业不需工作经验即可直接移民~~
-- by 会员 utsclisa (2011/11/25 13:28:42)

啊?求问这是哪个省啊?
-- by 会员 utsclisa (2011/11/25 13:28:42)

啊?求问这是哪个省啊?
-- by 会员 benclement (2012/3/19 15:30:24)

我说的是安省 有些省比这个还松 听说曼省就是在当地读完本科连工作都不需要找到直接用毕业证移民 安省就不行了 本科毕业需要1950小时工作经验才行~~北边那些nova scotia估计会哭着喊着让人留下吧 人烟稀少啊~~~
铜球答案
-- by 会员 clayya (2011/11/20 12:09:53)

大爱这个头像~~~~~~~
up