ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 时间的沉淀—当GMAT变成一种习惯——一战710[2011-08]

[精华] [复制链接]
KID留名。

这里也有口语不好的。

话说,我普通话都说不好。
daisy~我想问你有关阅读的问题

跳读是指除了主题句和态度句,细节的部分直接不读跳过还是仍旧要读?
有时候单看主题句我看不懂作者在说什么.....
还有阅读时间大概是4篇阅读半小时完成么~~~~

求指教
daisy~我想问你有关阅读的问题

跳读是指除了主题句和态度句,细节的部分直接不读跳过还是仍旧要读?
有时候单看主题句我看不懂作者在说什么.....
还有阅读时间大概是4篇阅读半小时完成么~~~~

求指教
-- by 会员 joelee1991 (2011/8/27 8:28:36)

joelee,细节部分还是要读的,例子那些适当读快一点,不过我也没太注意轻重,我一般是短文章读2min,长文章4min,
我试过读更快,但我也是把握不了作者意思,所以还不如读慢点,那样做题的时候就不用回头找啊找更慌。
阅读最好练成25min4篇,6min短文章,8min-9min长文章,不过也要看妳SC和CR强不强,如果SC做得快,可以省更多时间给阅读哈。
恭喜恭喜~~~
lz,我快考试啦,也是逻辑链不准,还有就是阅读慢啊慢啊,现在不知道怎么安排复习啦,是直接就做模考还是要继续看,总结og这些呢?作文呢?呜呜呜,帮帮我吧
lz,也帮帮我吧T T

我也突然间不知道怎么复习了。。。好囧啊。。
我今天就做了150道数学JJ...上午本来报了本《陈向东逻辑》的,然后。。你看我左边签名你就懂了。。

哈~
然后我晚上去抱着OG SC看Q120起的题,我想抓句意。。然后我就各种忽视了原句中的语法错误。。
daisyT T,那个抓句意,到底是什么感觉?就是读过去一遍,知道这句话是想大意说什么就行了嘛?~然后再看各个选项的过程中,逐渐明晰到底谁应该修饰谁,然后找出正确答案?

然后我明天就要模考了……我还想刷一遍CR,SC的OG,我还要订正gwd,我还要写作文,还要做数学,还想看bible……
然后我死了T T
向楼主学习
我来了~ 支持一下daisy(^-^) 呵呵。我可能要可悲的三战咯。不过先考t吧。    等回学校以后就每天阅读和逻辑小分队~ 继续保持状态。羡慕你才大二呢~
KID留名。这里也有口语不好的。 话说,我普通话都说不好。-- by 会员 kidvii (2011/8/27 0:48:55)
同病相连阿。我连家长话说得都跟着别人不一样… 可能语言天赋太差,郁闷了。
KID留名。这里也有口语不好的。 话说,我普通话都说不好。-- by 会员 kidvii (2011/8/27 0:48:55)
同病相连阿。我连家长话说得都跟着别人不一样… 可能语言天赋太差,郁闷了。
-- by 会员 ccmoom (2011/8/28 0:37:47)

家长话?~吼吼~CC~~~