ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: isn

master版观光团火速围观并表示祝贺

你们两interact得很high,我赶脚我的发言都被水刷过去了
-- by 会员 毛毛carina (2011/7/29 16:31:16)

主要是能和偶像零距离对话~比较有诱惑力哈~···毛毛版吃醋了。。。
-- by 会员 isn (2011/7/29 16:32:03)

别别,我不是什么偶像,是一个平凡的人,只是一个被GRE打败的人,并且是一个GMAT都只有700分的人,所以我来GRE版仰视一下各位英文大牛的真风采。
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:40:12)

boss不要谦虚~当时我应聘CD master采访合集的记者编辑的时候,你那一封巨长的英文信件直接霸气得震了我一下。~~第一封好长,我都没读完。。。。
-- by 会员 isn (2011/7/29 16:44:42)

明了,明年给翻译成中文的发给大家。。。 。。。
但是其实主要是我自己比较偏执,觉得不写英文人家就瞧不起我。
你们两interact得很high,我赶脚我的发言都被水刷过去了
-- by 会员 毛毛carina (2011/7/29 16:31:16)

主要是能和偶像零距离对话~比较有诱惑力哈~···毛毛版吃醋了。。。
-- by 会员 isn (2011/7/29 16:32:03)

别别,我不是什么偶像,是一个平凡的人,只是一个被GRE打败的人,并且是一个GMAT都只有700分的人,所以我来GRE版仰视一下各位英文大牛的真风采。
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:40:12)

boss不要谦虚~当时我应聘CD master采访合集的记者编辑的时候,你那一封巨长的英文信件直接霸气得震了我一下。~~第一封好长,我都没读完。。。。
-- by 会员 isn (2011/7/29 16:44:42)

-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:47:10)

。。。。应聘的时候我那中文应得,自我介绍了一下~结果第二天一看一封巨长的英文。。。。瞬间感觉被秒杀了。。。。。。。。。。。。。。。

等来年master再搞合集我也发英文的应聘邮件~只用gre类比反义词汇!~

-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:47:10)

。。。。应聘的时候我那中文应得,自我介绍了一下~结果第二天一看一封巨长的英文。。。。瞬间感觉被秒杀了。。。。。。。。。。。。。。。

等来年master再搞合集我也发英文的应聘邮件~只用gre类比反义词汇!~
-- by 会员 isn (2011/7/29 16:49:38)

那我只能退休让毛毛来管这个事儿了,因为除了A开头的,我都不认识。。。。
考你一个~``achipelago~``
。。。。。。好吧,原来我连A都不认识。。。 。。。
回你的原始问题:黑宝书果然不灵。

不过我有强大的GOogle翻译,很快就在线找到了答案

Google翻译是这样说的:

achipelago翻译成简体中文是achipelago
然后问我是不是要找archipelago

-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:57:29)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。我少打了个r!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

捂脸闪开。。。。。。

ps:这个是黑宝书2list的第三个词。。。。。~
这,类似于墨西哥某小河上一座桥边的某种小鸟么?
如果我来管这事,我赶脚我得写首卷首语来震慑大家,并告知请用古文进行自我介绍

-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:57:29)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。我少打了个r!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

捂脸闪开。。。。。。

ps:这个是黑宝书 3list的第三个词。。。。。~
-- by 会员 isn (2011/7/29 16:58:38)

这,类似于墨西哥某小河上一座桥边的某种小鸟么?
-- by 会员 毛毛carina (2011/7/29 17:00:21)

毛毛你不行啊。。。。。。。。~快去背gre去!