ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: isn

master版观光团火速围观并表示祝贺

再ps: 我表示8月份就赴美了。。。赶不上机经时代好可惜的说
不是说现在跟GMAT越来越类似啦?
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 15:20:33)

考试方式趋同了,但是题型还是不一样
-- by 会员 毛毛carina (2011/7/29 15:29:20)

好像是阅读很多?我现在在背太傻的gre黑宝书~背这玩意不够用吧?
-- by 会员 isn (2011/7/29 15:35:43)

自动剔除类反的单词,其他都还是要背的
但是阅读文章的长度缩短了不少
再ps: 我表示8月份就赴美了。。。赶不上机经时代好可惜的说
-- by 会员 isn (2011/7/29 15:52:38)

嘿嘿,来提供原始机经呗O(∩_∩)O
话说太傻黑宝我以前背过,但是背到B就背不下去了。。。 。。。
所以现在A开头的单词量我很大
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 15:47:57)

所以俺喜欢乱序版的词汇书
话说太傻黑宝我以前背过,但是背到B就背不下去了。。。 。。。
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 15:47:57)

额。。。boss你太不给力了。。。我感觉太傻黑宝比较好背还算,看着比红宝舒服多了~。。不过就感觉单词好少啊。。。boss肯定是实战流的哈

ps: boss,咱master的那本11fall申请采访啥时候出呀?我三个月前就已经向我的负责人交稿了。。。
-- by 会员 isn (2011/7/29 15:52:05)

说到这个是我的软肋啊,我一早交给老大了,老大交给××了,××呢?不知道现在弄好了没有。
老大说很快了,但我不知道是不是老大继续欺骗了纯真的我。。。

Anyway啊,早晚有一天,这个选集会见天日的!

Today, Right now, let's talk about GRE
(I don't know why "Tu Ran Wo De Dian Nao Jiu Bu Neng Shu Ru Zhong Wen Le... ...Bei Ju")
-- by 会员 isn (2011/7/29 15:52:38)

-- by 会员 毛毛carina (2011/7/29 15:53:17)

这。。。那我提供的要到何年何月才能惊现repeat...........
LS不能太现实啊,不repeat就不提供啊?
这样不好,这样不好。

再说了,如果真的10000年以后才Repeat,那在此前的9999年里面,大家都会持续关注你提供的原始,因为一直没有被repeat,所以一直最有希望被repeat。

怎么样,我逻辑强大吧?

额。。。boss你太不给力了。。。我感觉太傻黑宝比较好背还算,看着比红宝舒服多了~。。不过就感觉单词好少啊。。。boss肯定是实战流的哈

ps: boss,咱master的那本11fall申请采访啥时候出呀?我三个月前就已经向我的负责人交稿了。。。
-- by 会员 isn (2011/7/29 15:52:05)

说到这个是我的软肋啊,我一早交给老大了,老大交给××了,××呢?不知道现在弄好了没有。
老大说很快了,但我不知道是不是老大继续欺骗了纯真的我。。。

Anyway啊,早晚有一天,这个选集会见天日的!

Today, Right now, let's talk about GRE
(I don't know why "Tu Ran Wo De Dian Nao Jiu Bu Neng Shu Ru Zhong Wen Le... ...Bei Ju")
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 15:57:42)

哈哈好吧~还有就是我已经拜读完你的mba那本的第二版了~赞一个!!

你不是当年是gmat么。。。。为什么挑战gre.....?而且还选了一本gre词汇里面的最轻量级黑宝书。。。。>.<.....
LS不能太现实啊,不repeat就不提供啊?
这样不好,这样不好。

再说了,如果真的10000年以后才Repeat,那在此前的9999年里面,大家都会持续关注你提供的原始,因为一直没有被repeat,所以一直最有希望被repeat。

怎么样,我逻辑强大吧?
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:01:04)

汗颜了。。。。。~我表示提供啊!!!我也表示我没说我不提供呀。。。>.<...我只是因为错过了机经时代而懊恼不已。。。。。。。。~我讨厌实力流。。。~特别是gre实力流。。。

-- by 会员 毛毛carina (2011/7/29 15:53:17)

这。。。那我提供的要到何年何月才能惊现repeat...........
-- by 会员 isn (2011/7/29 15:58:20)

就算不repeat也可以赶脚和熟悉一下实战题型和难度嘛