ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: isn

master版观光团火速围观并表示祝贺

话说太傻黑宝我以前背过,但是背到B就背不下去了。。。 。。。
所以现在A开头的单词量我很大
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 15:47:57)

所以俺喜欢乱序版的词汇书
-- by 会员 毛毛carina (2011/7/29 15:54:16)

我也喜欢~我现在背的最愉快的一本就是托福1万了,其他的都背不动。。。。~黑宝现在背了一半了。。。16list...头大了。。。。中间还复习了一次~
你为啥老戳人软肋啊!

话说当年我是要GRE的,就去背黑宝,结果不是就卡在B上了么。
那么这个不成啊,那就GMAT吧,后来一看,GMAT是申请MBA用的啊!
好吧,那就MBA吧。
再一看,原来MBA是要有工作经验的啊!
于是就去工作,然后GMAT,然后MBA啦。

所以我MBA说道根上就是因为没有机考GRE和被黑宝书害的。
话说太傻黑宝我以前背过,但是背到B就背不下去了。。。 。。。
所以现在A开头的单词量我很大
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 15:47:57)

额。。。boss你太不给力了。。。我感觉太傻黑宝比较好背还算,看着比红宝舒服多了~。。不过就感觉单词好少啊。。。boss肯定是实战流的哈

ps: boss,咱master的那本11fall申请采访啥时候出呀?我三个月前就已经向我的负责人交稿了。。。
-- by 会员 isn (2011/7/29 15:52:05)

说到这个是我的软肋啊,我一早交给老大了,老大交给××了,××呢?不知道现在弄好了没有。
老大说很快了,但我不知道是不是老大继续欺骗了纯真的我。。。

Anyway啊,早晚有一天,这个选集会见天日的!

Today, Right now, let's talk about GRE
(I don't know why "Tu Ran Wo De Dian Nao Jiu Bu Neng Shu Ru Zhong Wen Le... ...Bei Ju")
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 15:57:42)

在我刚想回复的时候花现你的拼音恢复正常了!
纯真滴我们经常被欺骗……
你为啥老戳人软肋啊!

话说当年我是要GRE的,就去背黑宝,结果不是就卡在B上了么。
那么这个不成啊,那就GMAT吧,后来一看,GMAT是申请MBA用的啊!
好吧,那就MBA吧。

-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:04:25)

我靠。。。。原来如此。。。。。。。这是不能说的秘密啊。。~
身为第一代新托福选手,无机经实力流选手。。。。压力大啊!!。。。
我现在都不太敢报名,打算报明年三月的。。。
你为啥老戳人软肋啊!

好吧,那就MBA吧。

-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:04:25)

而且看你的书的前面介绍。。。。。你工作经历还十分的丰富。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这可多少年都摊进去了。。。
再ps: 我表示8月份就赴美了。。。赶不上机经时代好可惜的说
-- by 会员 isn (2011/7/29 15:52:38)

嘿嘿,来提供原始机经呗O(∩_∩)O
-- by 会员 毛毛carina (2011/7/29 15:53:17)

这。。。那我提供的要到何年何月才能惊现repeat...........
-- by 会员 isn (2011/7/29 15:58:20)

就算不repeat也可以赶脚和熟悉一下实战题型和难度嘛
-- by 会员 毛毛carina (2011/7/29 16:03:49)

饿。。。毛毛版你能代替我们去决战那个8月分的G么。。。。我是不敢。。。我就敢上3月份的。。。
不能说你还引用?居心啊。。。 。。。
你为啥老戳人软肋啊!

好吧,那就MBA吧。

而且看你的书的前面介绍。。。。。你工作经历还十分的丰富。。。。。。。。。。。。。。。。。。

-- by 会员 isn (2011/7/29 16:09:09)

你应该改行当娱记,眼光太独到啦!
原因是我GMAT折腾了三年才700。。。 。。。
不能说你还引用?居心啊。。。 。。。
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:12:23)

没有没有。。。其实一直是对你表示崇拜和敬重的!!!

引用的目的是为了以后炫耀,免得回头gre版火起来你就不出现了~然后我还可以和版友炫耀当年我也是和sonia interact过的!
你为啥老戳人软肋啊!

好吧,那就MBA吧。

-- by 会员 isn (2011/7/29 16:09:09)

你应该改行当娱记,眼光太独到啦!
原因是我GMAT折腾了三年才700。。。 。。。
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:13:51)

这。。。。。。。不由得佩服你的意志品质。。。。屡败屡战啊。。。。