ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: isn

master版观光团火速围观并表示祝贺

主要是英文底子太差。。。
没办法啊。。。
所以现在看到你们动不动就750,850的小朋友,我路过的时候根本不敢抬头啊。。。 。。。

其实是这样的,今天下午我老板跑了,于是每人管我了,正好GRE开版,就来灌灌。
你们两interact得很high,我赶脚我的发言都被水刷过去了
没办法啊。。。
所以现在看到你们动不动就750,850的小朋友,我路过的时候根本不敢抬头啊。。。 。。。

其实是这样的,今天下午我老板跑了,于是每人管我了,正好GRE开版,就来灌灌。
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:28:51)

我汗啊!有850么。。。。~不了解gmat啊哈哈!!那其实你的青春的转折点就在于你gre背到B的那天晚上。。。。。真是蝴蝶效应

话说在华夏基金实习,大家都很忙,师傅出差去美国,我被惨遭放羊。。。每天就是开机上cd,然后背gre......~``
你们两interact得很high,我赶脚我的发言都被水刷过去了
-- by 会员 毛毛carina (2011/7/29 16:31:16)

主要是能和偶像零距离对话~比较有诱惑力哈~···毛毛版吃醋了。。。
没办法啊。。。

-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:28:51)

我汗啊!有850么。。。。~不了解gmat啊哈哈!!那其实你的青春的转折点就在于你gre背到B的那天晚上。。。。。真是蝴蝶效应

话说在华夏基金实习,大家都很忙,师傅出差去美国,我被惨遭放羊。。。每天就是开机上cd,然后背gre......~``
-- by 会员 isn (2011/7/29 16:31:26)

原来是华夏基金给钱你背黑宝和上CD的啊。

CD应该写一条致谢:

感谢各大外资投行、咨询公司、国内主要券商、党中央、国务院、CCTV,给网络给电脑支持大家上CD,特别是去GRE版灌水。

话说我当年背不下去主要是因为没有华夏基金给我发工资啊。。。 。。。吃饭成问题了,追求精神进步的步伐就慢下来了。。。 。。。
-- by 会员 毛毛carina (2011/7/29 16:31:16)

主要是能和偶像零距离对话~比较有诱惑力哈~···毛毛版吃醋了。。。
-- by 会员 isn (2011/7/29 16:32:03)

别别,我不是什么偶像,是一个平凡的人,只是一个被GRE打败的人,并且是一个GMAT都只有700分的人,所以我来GRE版仰视一下各位英文大牛的真风采。
没办法啊。。。

-- by 会员 isn (2011/7/29 16:31:26)

原来是华夏基金给钱你背黑宝和上CD的啊。

CD应该写一条致谢:

感谢各大外资投行、咨询公司、国内主要券商、党中央、国务院、CCTV,给网络给电脑支持大家上CD,特别是去GRE版灌水。

话说我当年背不下去主要是因为没有华夏基金给我发工资啊。。。 。。。吃饭成问题了,追求精神进步的步伐就慢下来了。。。 。。。
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:37:25)

我汗。。。这么说其实很有道理。。。~实习一个月还1500+330吃饭补助呢~结果我天天就是上cd+gre。。。。而且现在大盘形势还不好~。。我俨然是一颗毒瘤。。。

平时也上啊~不过就都是晚上,而且没有现在这么无聊。。。我现在没事干就狂刷新。。。master版和mba版加现在gre版疯狂切换。。。。加上现在淡季人气低。。。我俨然快刷疯了。。。。。~

实习确实是自习的天堂啊!

-- by 会员 isn (2011/7/29 16:32:03)

别别,我不是什么偶像,是一个平凡的人,只是一个被GRE打败的人,并且是一个GMAT都只有700分的人,所以我来GRE版仰视一下各位英文大牛的真风采。
-- by 会员 SoniaShi (2011/7/29 16:40:12)

boss不要谦虚~当时我应聘CD master采访合集的记者编辑的时候,你那一封巨长的英文信件直接霸气得震了我一下。~~第一封好长,我都没读完。。。。

自从知道了吃醋有意健康~~我就适时的吃点

自从知道了吃醋有意健康~~我就适时的吃点
-- by 会员 毛毛carina (2011/7/29 16:44:47)

毛毛乖。。。。~我以后定时都来捧场~然后考完奉上基金~话说我建议你那个gre梦之队能不能搞成前几个月都算一个啊?我三月份的想加入。。。可是你这都8~10月份的。。。我貌似不大行。。。~