ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessieto21

[2008签经] 广州2000拒签,现再试3000!~急求救!

[精华] [复制链接]
你有带高中开具的你会回来的证明么?
请问10楼:怎样开具回来高中的证明???学校会出具这种证明吗?
刚打电话预约了,广州最快是7月18日,但我的开学日期是7月23日,我怕赶不上,那我可以申请加急面谈吗?
你姐姐在美国工作,很合理的逻辑就是将来你读完书,也会在美国找工作。拒签原因有留底的,你第二次的理由很容易被识破。说实话,第三次的机会很渺茫。
可行的方法就是反客为主。首先,主动说明前两次是因为姐姐在美国工作,自己有点回避这个问题,拒签是合理的。但是,你有以下理由支持你读完书回国。比如说,姐姐已在国外,已打算留下,所以父母希望至少有一个儿女留在身边。
-- by 会员 Happydevil (2011/6/16 1:53:47)

可以申请加紧预约,这个问题应该不是很大。很同意这番这番意见,我个人认为先和爸妈或者其他什么人好好准备一下,再去签,这样通过希望会大一些。如3000还是果被秒拒,那就真的悲剧了。

先全力准备一下,找找高手看一下该如何设计一下你的回答。客观而言,这个case比起其他的case难太多了。加油准备,还是蛮有希望的!
请问10楼:怎样开具回来高中的证明???学校会出具这种证明吗?
-- by 会员 jessieto21 (2011/6/16 11:52:25)

一般让学校开个在学证明,表示你还在读~应该就可以算作你会回来的了~
借你运气.lz一定会成功的.相信自己!
你给我压力了。。。。我爸爸在那边。。我也马上要签了
GOD BLESS
刚收到领馆的邮件,说现在签证需求量很大,不能批准我的加急面谈。
请问还有没有高手能分析一下我的CASE,让我在剩下的时间里做好充分准备去面谈????
换个地方呢?? 去上海啊。。。啥的。。。
关键你去的州和你姐姐在同一个州,同一个城市吗?如果是,就很难通过3000签的,如果不在同一个地方,你可以解释呀。因为我也有亲属在美国,我今天水果时就被问到这个问题了,因为填写160时有填亲属关系(非直系,我LG的弟弟),所以VO直接就说你BROTHER-IN-LAW在这个州,你为什么也申请这个州上学呢,我的解释是这个学校在另一个城市,跟他并不是同一个城市,而且我申请的学校是公立的,学费便宜,而且学校的专业课程对我将来的毕业回国计划帮助很大,所以我才选择这个学校,我考虑的是学校,而不是这个州。因为不在同一个城市,而且我也阐述了专业和职业发展规划,所以他没有理由不给我。