ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessieto21

[2008签经] 广州2000拒签,现再试3000!~急求救!

[精华] [复制链接]
我听说好像被拒后2年内是不允许换城市二签或是三签的。
凡是有拒签历史的,是不能再选择别的领馆,只能在第一次面谈的领馆。
我申请的学校和我姐姐是同一个州,但不同城市。学校是私立,学费很贵,我也附了学费、住宿费等费用才能得I-20表格。现在我叫学校在中国招生处出具一些证明,例如:学校与中国招生处的合法招生证明和中国招生处证明我是参加他们的夏令营暑期班团一起出发和回国的。请问各位大姐大哥,这样能证明我没有移民倾向吗???
另外,我现在准备填定160表,那还填不填我姐在美国啊??
我觉得一个问题大家都忽略了。就是楼主父母是公务员,居然能够违反计划生育。
这种不守规则的人,怎么指望他们子女守规则
你不填你姐的话,即使通过的话,被查出来也是入不了境,会被永久禁止入境,签证即据。
我觉得这个夏令营就别去了  3000百分之1000被拒   这几年出几个欧洲国家旅游 然后签证上多几个章子 几年后真的留学美国了 再3000
资料不够。战术上就藐视了
F1好签是因为读过本科去读硕士,你这种不是非得去的,必然容易卡。

初中高中成绩单之类的应该都要带吧
这位朋友 看出了名堂。我也觉得,可能问题出在这里。
涉及到政治,政府,你的背景比较复杂。

我觉得一是你父母是政府部门,加上你时间短,有洗钱嫌疑把,今天北京青年报有说高官洗钱的方式。    二是那边有亲戚,也是因为时间短,移民倾向大。   你可以把重心放到准备证明你们家在国内的根基。
-- by 会员 terryrhw (2011/6/16 0:15:44)

22#23楼的那位~

凡事不要想得那么绝对~,有可能像您说的,违反计划生育。但是,也有些人甘愿被罚,也想要两个孩子呢、这说不定对吧。
就这样把人家给拍死了,太惨了。。。呵呵。
22#23楼的那位~

凡事不要想得那么绝对~,有可能像您说的,违反计划生育。但是,也有些人甘愿被罚,也想要两个孩子呢、这说不定对吧。
就这样把人家给拍死了,太惨了。。。呵呵。
-- by 会员 boyucai (2011/7/8 8:58:37)

re

超生绝对不是拒签的原因,因为签证有一条原则,就是绝对不掺杂任何政治因素以及任何可能引起争议问题的因素
父母是公务员然后超生,孩子出国的大有人在
楼上那位,我没说超生跟拒签有关系啊。