ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[公告]ChaseDream【下载中心】 正式开放!

楼主

[公告]ChaseDream【下载中心】 正式开放!

----------------------------------

[face=黑体]所有软件/资料免费高速下载! [/face] ==>下载中心

目前提供的下载内容有:

(1)Kaplan HighScore 2002 for GMAT (压缩后220M)
(2)kaplan HighScore 2003 for GMAT (压缩后220M)
(3)Princeton 2002 (压缩后22M)
(4)TOEFL PowerPrep Review 2 (压缩后119M)

—— 朋友们有好的资料想Share给大家,请联系:[face=Arial]master@chasedream.com[/face]

—— 更多的资料将陆续整理出来请注意本站的通知

—— 新注册的朋友,请留下真实的E-MAIL地址,我们将在近期发出资料更新的通知。
沙发
请问解压口令是什么?多谢!
板凳
在软件中已经写上了啊,是www.chasedream.com

地板
我有去年11月之前的所有数学和阅读语法等的机经,不知道斑竹是否需要?
bryanjiang,谢谢!

东东一共有多大呢?如果不大,发到我的信箱中:master@chasedream.com

如果很大,请与我联系一下:dream_chasing(A) hotmail.com (MSN),我给您开一个FTP,由你上传到服务器上,我们加上链接,供大家下载。

我第一次来这里,不过感觉气氛很友好。想来斑竹的努力颇有成效。
以下是引用sabrina_t在2003-3-10 23:01:00的发言:
我第一次来这里,不过感觉气氛很友好。想来斑竹的努力颇有成效。

谢谢你的鼓励!这个论坛就是为广大G友服务的,也是广大G友相互交流的平台。有建议和要求请提出来。鲜花好,鸡蛋也好。让你我一起努力吧!
感动一个字~~~呜呜~~
感动
嘻嘻,初来乍到,请多关照!