ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

[公告]ChaseDream【下载中心】 正式开放!

以下是引用vida在2003-3-13 11:15:00的发言:
先谢谢你们

另外,princeton 好象下不了,谢谢,

Hi vida,

Please try it again right now. I just try it, and find that it works. Good luck!
急问:

kaplan一定要用虚拟光驱才能安装吗?我没用虚拟光驱就可以安装,练习题也运行良好,但就是不能进行CAT模拟试题??这是什么原因??
以下是引用levin888在2003-3-13 13:07:00的发言:
急问:

kaplan一定要用虚拟光驱才能安装吗?我没用虚拟光驱就可以安装,练习题也运行良好,但就是不能进行CAT模拟试题??这是什么原因??
如果是.vcd 文件就一定要用虚拟光驱来运行。请装一个试试。
princeton是vcd文件,用虚拟光驱装了,现在运行良好。
就是kaplan出现这种情况,就是CAT的四套题不能运行。有点奇怪。
有这样的提示“run-time error '9'
                    subscript out of range"
是不是程序有些文件损坏的原因??其他朋友有没有这样的情况?
以下是引用levin888在2003-3-13 13:59:00的发言:
princeton是vcd文件,用虚拟光驱装了,现在运行良好。
就是kaplan出现这种情况,就是CAT的四套题不能运行。有点奇怪。
有这样的提示“run-time error '9'
                     subscript out of range"
是不是程序有些文件损坏的原因??其他朋友有没有这样的情况?

这个问题出在你的操作系统。若是WIN2000及以上,把默认语言改为英语就能搞定。
sorry,斑竹,我还要问问,我装了虚拟光区,但是还是打不开vcd文件阿,我看里面的media文件,没有.vcd的形式阿?
以下是引用lemontree在2003-3-13 17:21:00的发言:
sorry,斑竹,我还要问问,我装了虚拟光区,但是还是打不开vcd文件阿,我看里面的media文件,没有.vcd的形式阿?

请看一下虚拟光驱中带的说明,你可运行虚拟光驱后,再在其中运行你下的VCD文件。好吗?
呜呜,我找不到说明阿,那个help么?
谢谢版主我可以下princeton了,但是用damon打不开,而且你们推荐的虚拟光驱用不了,急救,谢谢
我看到说明文件乐,但是我找不到那个市虚拟光区总管,难道要各汉化版,我ft