ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

[公告]ChaseDream【下载中心】 正式开放!

解压缩后是怎么观看啊?它是VCD格式的用什么看呀?

急!!
以下是引用renaversace在2003-3-12 13:51:00的发言:
解压缩后是怎么观看啊?它是VCD格式的用什么看呀?

急!!

Please refer to this post for the answer to your question:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=551&replyID=1414&skin=1
请问一下我在VisualDrive里面打开prnctn2002.VCD,但安装时说 can not find the file specified.请问是怎么回事啊?谢谢
以下是引用cmyxz在2003-3-12 19:25:00的发言:
请问一下我在VisualDrive里面打开prnctn2002.VCD,但安装时说 can not find the file specified.请问是怎么回事啊?谢谢
你好,我试用了一下没发现这个问题啊。看一下VISUALDRIVE的使用说明,再试一下看。如不行的话,请再提出。
我下了flash,可是怎样用这个软件?
看看使用说明啊。
打不开啊,它要求serial number 是什么啊?

how to find the password for the ppreview2 in the download software?
以下是引用zhihong在2003-3-13 8:28:00的发言:
how to find the password for the ppreview2 in the download software?
你是下载TOEFL机考解密吗?其安装序列号是Acezh.51.net

祝好!
先谢谢你们

另外,princeton 好象下不了,谢谢,