ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

[公告]ChaseDream【下载中心】 正式开放!

请教斑竹,为什么我试了好几次都下不了呢?
是不是国外的ip被封了?
谢谢
以下是引用sweethome在2003-3-12 8:09:00的发言:
谢谢

sweethome,你好:没有一个IP被封。这两天国内网络病毒大发作,可能下不了。你再试一下。如果还不行,请告知。
这里的环境真好!!!!

我正在下载PP2,可是没法用JETCAR下载,只能从网页上直接下载,很容易断,断了又得重新来,麻烦得很。
版主能否告诉我,FTP下载的登录密码,我用FTP下载,谢谢。
以下是引用tom在2003-3-12 9:03:00的发言:
这里的环境真好!!!!

我正在下载PP2,可是没法用JETCAR下载,只能从网页上直接下载,很容易断,断了又得重新来,麻烦得很。
版主能否告诉我,FTP下载的登录密码,我用FTP下载,谢谢。

谢谢你的鼓励!建议用网络蚂蚁或flash get(网际快车)下载,就不会有问题了。FTP正在调试中,争取早日开放。请多参与,共建!
以下是引用dragonT在2003-3-12 6:30:00的发言:
奇怪啊
我在安装SETUP的时候出来让我填个人信息,我是XP的用户
但是SERIAL NUMBER填什么,总是显示为IT IS AN INVALID SERIAL NUMBER
装不了啊,着急,哪位高手可以解答啊

序列号不填。个人信息好象也不用填的。再试试
以下是引用tom在2003-3-12 9:03:00的发言:
这里的环境真好!!!!

你在“下载”链接上点右键,弹出来一个右键菜单,选择“用Flashget下载”,这样就是用Flashget下载了。比FTP强多了。另外,你怎么还把Flashget称为jetcar啊?是不是你的版本低了,否则一点那地方直接就会用flashget下的。

——今天一下子回答了这么多问题,感觉自己很有用。 谢谢大家!

读《从优秀到卓越》

感谢老虎油:
我会再试试的
斑竹工作怎么辛苦,好感动.
以下是引用sweethome在2003-3-12 8:09:00的发言:
谢谢

这个你与Zeros老大联系一下吧,封IP肯定不会,不过他说过这两天闹什么网络病毒,下载的速度不好。他的mail,找到了,是这个:master@chasedream.com
以下是引用dragonT在2003-3-12 6:30:00的发言:
奇怪啊
我在安装SETUP的时候出来让我填个人信息,我是XP的用户
但是SERIAL NUMBER填什么,总是显示为IT IS AN INVALID SERIAL NUMBER
装不了啊,着急,哪位高手可以解答啊

你是下载TOEFL机考解密吗?其安装序列号是Acezh.51.net

祝好!
非常感谢版主给我们提供一个g友交流的平台,还有那么多的资料和软件。虽然这是我第一次来这里,但我已经喜欢这里了。