ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: glhelr

glhelr GMAT阅读法总结 大家参考

[精华]   [复制链接]
感谢楼主
已经开始按这个方法在练习了,感觉比以前好了,但是笔记风格还是要花时间去在脑子里形成和反映。。。而且个人觉得现在有个问题就是做笔记的时候跳得太快,比如有些例子做什么用的这些都把握不到位
嗯,说的是,应该要ACTIVEREADING边读边思考,就像跟人讲话,边听边琢磨,一只耳朵进一只耳朵出肯定是耳边风过了。
谢谢楼主分享,
但我读了阅读后,也知道作者讲了什么,但为什么选项就特别难选呢,读了一遍ABCDE觉得全错,再读一遍跟着感觉才选出最优的,还容易选错,因为压根就不觉得是对的...

NN那,这样的情况该怎么办呢?
谢谢斑竹大人的分享,有个问题吖,我记得你是三战GMAT,在二战三战中你都用什么练习阅读呢?像我现在在准备二战,一战的时候基本上把能做的阅读练习都做了(PREP,OG,GWD,CXD),好像只剩下大全没做完了,所以我现在应该拿什么材料来练习比较好呢?
谢谢楼主分享,
但我读了阅读后,也知道作者讲了什么,但为什么选项就特别难选呢,读了一遍ABCDE觉得全错,再读一遍跟着感觉才选出最优的,还容易选错,因为压根就不觉得是对的...

NN那,这样的情况该怎么办呢?
-- by 会员 marque (2011/7/25 14:46:29)

我觉得可能是你还没有读出作者逻辑意思~什么是逻辑意思呢,就是说作者为什么要写这句话,记得当年紫草MM说过,要与GMAC心灵相通,就是要站在作者的角度思考恩~
谢谢斑竹大人的分享,有个问题吖,我记得你是三战GMAT,在二战三战中你都用什么练习阅读呢?像我现在在准备二战,一战的时候基本上把能做的阅读练习都做了(PREP,OG,GWD,CXD),好像只剩下大全没做完了,所以我现在应该拿什么材料来练习比较好呢?
-- by 会员 clumsy123 (2011/7/26 19:20:25)

prep?07的?如果你不太累的话,拿GRE的也是可以的。不过其实你做了这么多的阅读了,如果认真的总结了,那你一定阅读已经过关了
嗯,说的是,应该要ACTIVEREADING边读边思考,就像跟人讲话,边听边琢磨,一只耳朵进一只耳朵出肯定是耳边风过了。
-- by 会员 redbirdredbird (2011/7/23 12:04:00)

Actually~
一开始就不自觉的记笔记了,以为这是不好的习惯呢,现在看了知道这样也是可以的。但是我相比下,记得详细了点,大的attituede总是没把握住,看来我还得再看看啊
一开始就不自觉的记笔记了,以为这是不好的习惯呢,现在看了知道这样也是可以的。但是我相比下,记得详细了点,大的attituede总是没把握住,看来我还得再看看啊
-- by 会员 yuantengxuanwu (2011/8/5 15:26:55)

加油~