ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: glhelr

glhelr GMAT阅读法总结 大家参考

[精华]   [复制链接]
嗯~LZ,
你说的短文章3min+75s一题时间会不会稍微有点多?

我听说的是GMAT阅读一道题只能用1.5mins到2mins

和LZ的标准是不是差不多?
-- by 会员 Dianakisscat (2011/5/18 19:14:48)

umm......我觉得吧,其实时间这个东西是根据自己来的,你只要在75min内能做好所有题目不就行了么?我说的阅读的标准时间也是从cd上看到的,我自己不太掐时间
我的阅读非常不稳定...
我觉得我都读懂了..但是就是选不对,关键我还认为我选的特别正确..觉得题很简单....
以前我觉得我的阅读虽然不好,但也不至于差,但是这两天做了八篇我真的觉得自己可以去死了...正确率只有50%~60%...
最讽刺的是..我在读的时候真的有记文章的结构..
T-T天呐..我怎么了...还是说阅读也讲状态...可这也太说不过去了...
一战复习的时候 我没发现这个问题啊..
-- by 会员 qoobaby521 (2011/5/9 22:05:21)

我俩情况一样,愁苦中······还有不到一个月的时间杀G,阅读表示压力灰常大~
现在这个时间下,练笔记还有用么?
我又是记性特别不好的那种人,嗯虽然记性不好,但也不是喜新厌旧的型,肯花时间下功夫,可是这个阅读要肿么办啊·····
求指导~~~谢谢大N~~~~~~~~
决定的精华贴,非常感谢版主!先sc,再rc!尝试记笔记!
感谢!正在为阅读无法提升而郁闷
大N  我有试着用你的方法噢   刚开始发现确实很容易就文章说什么 就照着记什么了 结果就只是零碎的词 没有意义   后来就可以改变 要总结性地记  还挺好的 发现其实记出来的东西  和mumu逻辑简图很像啊! 其实是相通的 对不?

还有啊  我就是目标650+那个 听了你的建议还是好好看OG   那对于看阅读的OG  有什么尤其注意的地方吗? 怎样看最有效果? 可不可以详细说下呢?

对了 第一遍阅读完 对文章的理解 要达到什么样的程度呢?  框架清楚,细节能很快回去定位就行了?还是要理解到文字表面的深层意思(对于推断题来说)?
看到那个语音的记录后找到这个帖子,看到你的头像突然发现在我的备考过程中,在很多个帖子里面见到过你,真好,像你学习。一战惨败的自己最难以克服的就是心态。以往的优秀和此时的落魄让人很难接受也很难相信。我已经开始准备二战,会尝试着用你的方法,希望在这个暑假搞定,大三弄T。还有,佩服你上课还能每天7,8个小时的复习,我上课的时候撑死了每天三个小时……
真棒!尝试做阅读笔记!
最近正在看manhattan的RC~这个阅读笔记法,说起来容易,实践起来真的有难度啊~需要非常专注~但是有时候感觉用了笔记法,正确率也并没有提高多少~看来还需要多练习啊~
非常感谢奥!!
我才花现……啊啊地板都不好滚了