ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: glhelr

glhelr GMAT阅读法总结 大家参考

[精华]   [复制链接]
我才花现……啊啊地板都不好滚了
-- by 会员 毛毛carina (2011/6/1 15:51:48)

哈哈~毛毛姐这回失误鸟
谢谢LZ分享,有些观点很有同感,不过LZ的想法帮我证实+系统化了一些想法。我最近刚开始复习RC部分,也是按照SC到CR到RC这样的顺序复习的,觉得很受益。
辛苦了~~
先顶下
非常感谢!

阅读啊!!!

真是疯掉了,今天做一篇生物,一道题错了四道题,问题我还一直觉得能全对,最多错一题!结果这么惨,一天心情都不好!怎么办啊阅读!高人快帮帮我!
是七道题错了四道题~~~~~~~~看来我已经疯了~~~~~~~~~
是七道题错了四道题~~~~~~~~看来我已经疯了~~~~~~~~~
-- by 会员 sanlingjie (2011/6/22 12:41:44)

偶然错的多一点是正常的~我也有这种情况的啊
我在做阅读的时候感觉有些文章的笔记并不好做,或者做不出笔记来,感觉点比较多、细,这应该怎么办呢?
LZ怎么看待手指指着读,以及做题时用手指定位的做法呢?
本人还有一周多考试,属于不能采用记笔记方法的那类人了。。。