ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

LZ加油加油!
-- by 会员 玫牡昙 (2011/7/5 20:00:28)

谢谢玫牡昙~~!
抓抓,阅读的速度和越障很有意思呀。不过我老是慢好多。。。都不好意思发在进度贴上。
  速度训练的时候,要求全部都看懂吗?
抓抓,阅读的速度和越障很有意思呀。不过我老是慢好多。。。都不好意思发在进度贴上。
-- by 会员 ccmoom (2011/7/5 22:19:42)

没关系的哈,都是从读不完开始慢慢加快的~
速度是要在保证基本理解的情况下读哈,不过一开始读不完没关系,在保证理解的情况下慢慢加速就好~
-- by 会员 ccmoom (2011/7/5 22:19:42)

速度是要在保证基本理解的情况下读哈,不过一开始读不完没关系,在保证理解的情况下慢慢加速就好~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/7/5 22:30:08)

好滴~``  我今天才正式开始,前天才考完试,昨天回家。
   跟着抓抓每天练阅读了~  希望过两天能按时看完呀
【7.5】

今天相当之不给力..拖延症又犯了..
只完成了阅读训练+OG30题..

明天开始调整一下阅读训练的时间,一早起来就开网页容易废掉很多时间..

明天早上起来花半个小时时间把今天的错题再回顾一下,然后manhattan,然后OG
下午起来做数学,AA,最后阅读
这样到晚上还可以多看点manhattan

-- by 会员 抓抓sandra (2011/7/5 22:30:08)

好滴~``  我今天才正式开始,前天才考完试,昨天回家。
   跟着抓抓每天练阅读了~  希望过两天能按时看完呀
-- by 会员 ccmoom (2011/7/5 22:40:07)

一起努力一起努力~明天我要减少浪费时间的情况><
一整个下午又被系统崩溃折腾到死..真想砸电脑~~~><!
【7.6】
shitty day..
上午选择做看manhattan和做OG是对的,任务完成。。但是下午还没来得及订正OG看解释,电脑就出问题崩溃了。。于是抓也崩溃了。。
下午到晚上只能修电脑了。。
人算不如天算。。明天缓一缓把OG语法第一遍过完,好好回顾一下~~
Queen B!!!!!!!
抓抓加油^_^
Queen B!!!!!!!
抓抓加油^_^
-- by 会员 若雪 (2011/7/7 6:58:00)

谢谢若雪~^^

上午要好好把昨天30题的订正做完..起迟了..But don't let the guilty feeling stop you from progressing!