ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wudiyeah

【09/29/2014更新 Mac JAVA问题修复】重新设计!GMAT 模考软件【GWD-TN-24 24套 & PR ...

[精华]   [复制链接]
mac。。。。。。
5月份一战下载,现在二战发现打不开又来了,看到变故,电脑前泪奔!谢谢大神!每一个字每一个音符都是我GMAT路上的灯光!!
首相感谢楼主的大作,我来下载的时候已经删除了,在别的网站找了一个,想导出做题记录的时候run-time over path not found,不知道小伙伴们有没有这个问题。
如果是我下载的GWD模考软件有问题,那么请小伙伴们发我一个删除之前的版本,感谢!
更正一下:
想导出错题记录 但是显示 run-time error '76' path not found,不知道小伙伴们有没有这个问题。
如果是我下载的GWD模考软件有问题,那么请小伙伴们发我一个删除之前的版本(1024503081(AT) QQ.C0M),感谢!
感谢分享!               
cassiopeiattt 发表于 2015-11-13 14:40
谢谢大神 我早已经下载了 你真的太牛了 希望不要影响到你 其实KM网也可以实现模考 禁不掉的 ...

小伙伴,我前两天下载了,结果硬盘重装所有的都没了,再来就成这个样子。。。。。。
你能发给我一份吗?sxjcynn(在) sohu.com  真的感激不尽
微盘一直下不下来啊,哪位好心人再甩个连接~
有下下来的好心人吗??求传一份
之前下的怎么也不能用啊
Fencthy 发表于 2015-11-21 23:05
更正一下:
想导出错题记录 但是显示 run-time error '76' path not found,不知道小伙伴们有没有这个问题 ...

你有删之前的版本吗