ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wudiyeah

【09/29/2014更新 Mac JAVA问题修复】重新设计!GMAT 模考软件【GWD-TN-24 24套 & PR ...

[精华]   [复制链接]
clairegd 发表于 2015-11-17 13:55
有mac版本的吗 来晚了。。求帮助。

同求mac版本,514983592(AT) QQ.C0M,如果有mac版的小伙伴求好心发一下给我可以么,感激不尽!
哲哥是犊子 发表于 2015-11-12 19:17
你好我问一下,下载链接在哪里啊,我怎么找不到

同学,可以请问一下你有收到mac版的链接么?
求win版本~求大牛们赏一个~谢谢啦~xiaoran0307(a) 163.com
来晚了TAT
我按照楼里一个链接在微盘下的,也下了java和jdk都是8u40
可是下下来之后不能解压,想说是不是那个不是mac版的。。?
如果谁有mac版的能发我一份吗??qq邮箱838998643
谢谢谢谢谢谢一万个谢谢
Iris1220 发表于 2015-11-17 11:29
http://vdisk.weibo.com/s/ummvhPwAa79Wd/1424057196

你好,我按照链接在微盘下了,也下了java和jdk都是8u40
可是下下来之后不能解压,这个是mac版吗??
如果有mac版的能发我一份吗??qq邮箱838998643
谢谢谢谢谢谢一万个谢谢
cassiopeiattt 发表于 2015-11-13 14:40
谢谢大神 我早已经下载了 你真的太牛了 希望不要影响到你 其实KM网也可以实现模考 禁不掉的 ...

你好,请问你有mac版的吗?能不能发我一份呢?qq邮箱838998643,谢谢谢谢,我来晚了TAT
becky082613 发表于 2015-10-18 23:31
80~成功了!密码就是他ID

你好,请问你有mac版吗?我来晚了已经下不了了,能不能发我一份呢?qq邮箱838998643,另外能不能说一下mac版的java要下哪些才能成功打开呢?谢谢谢谢,万分感谢TAT
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求发一份 124727682(AT) QQ.C0M WIN7系统而已。
thanks for everything you have done for all the gmat conqueror.
wish you good luck.