ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wudiyeah

【09/29/2014更新 Mac JAVA问题修复】重新设计!GMAT 模考软件【GWD-TN-24 24套 & PR ...

[精华]   [复制链接]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不要啊~~~~~~
谁知道密码吗?

密码是LZ的ID
有mac版本的吗 来晚了。。求帮助。
楼主大大现在这个软件已经撤了吗~~我是下不到了么~~TTTTTTT55555555555555
唉,摸摸楼主
各位大哥大姐!~发我一份 来晚的啥都没捞着啊...468181287(AT) QQ.C0M~~一万个么么哒!~
hih... 发表于 2015-10-27 09:48
斑竹你好,我是mac,已安装Java 8U65,但是还是打不开模考软件,一直提示您需要安装JDK才能运行,还提示Jav ...

同学您好!我在wudi大神的模考软件下看到了你的帖子,因为现在因为版权问题帖子链接已经被删除了,感觉您之前好像已经下载成功了,不知道方不方便分享给我一下呀?好不容易找到了好的模考软件却用不了,现在觉得好着急。真的不胜感激!我的邮箱是514983592(AT) QQ.C0M,真心感谢!

同学您好!我在wudi大神的模考软件下看到了你的帖子,因为现在因为版权问题帖子链接已经被删除了,感觉您之前好像已经下载成功了,不知道方不方便分享给我一下呀?好不容易找到了好的模考软件却用不了,现在觉得好着急。真的不胜感激!我的邮箱是514983592@QQ.C0M,真心感谢!
cassiopeiattt 发表于 2015-11-13 14:40
谢谢大神 我早已经下载了 你真的太牛了 希望不要影响到你 其实KM网也可以实现模考 禁不掉的 ...

同学您好!我在wudi大神的模考软件下看到了你的帖子,因为现在因为版权问题帖子链接已经被删除了,感觉您之前好像已经下载成功了,不知道方不方便分享给我一下呀?好不容易找到了好的模考软件却用不了,现在觉得好着急。真的不胜感激!我的邮箱是514983592(AT) QQ.C0M,真心感谢!