ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhubai_bob

[备考心经] 一战GMAT730 大爱CD 经验分享 [2011-04]

[精华]   [复制链接]
弱弱的问一句楼主每天学几个小时呀
-- by 会员 dylz1989 (2011/5/4 14:55:17)

第一个月每天看的时间不多,五个左右,第二个月除了出去玩的几天,每天大概十个小时吧
LZ能介绍一下最后JJ的使用方法吗??
阅读和作文的JJ怎么样才帮助大呢?
SC和CR的JJ要看吗?会不会有反作用?

谢谢啊!!!
LZ能介绍一下最后JJ的使用方法吗??
阅读和作文的JJ怎么样才帮助大呢?
SC和CR的JJ要看吗?会不会有反作用?

谢谢啊!!!
-- by 会员 tracy214wxy (2011/5/4 22:05:24)

数学必看,这个用处太大了。你可以看我连接的帖子,回忆录,就知道了。
阅读看看吧,我四篇都碰上了,但是只看文章讲的什么事就行了,题目就不要看了,再说可能JJ记录的也比较模糊
语法、逻辑我觉得就不用看了吧,这两个好好复习,抓好基础。
作文我比较悲剧,但是觉得这个看看有用的。
谢谢LZ啊!!!!
数学是每天跟随着更新的进度看吗?
还是考前几天再看呢??我还有7天了~~~
谢谢LZ啊!!!!
数学是每天跟随着更新的进度看吗?
还是考前几天再看呢??我还有7天了~~~
-- by 会员 tracy214wxy (2011/5/4 22:34:28)

看你的时间安排吧,反正JJ不少,看你看的快不快了。 今天换酷第二天,貌似出来100+JJ了。
谢谢LZ!!!!!!!!!!!!O(∩_∩)O~
看来LZ是热爱的精神大攒了RP啊~~~学习~~~
谢谢牛牛的耐心讲解……狒狒的题据说跟GMAT不是一个套路啊,而且我的PREP CR一点还没做,不想碰这个了。。确实,没读懂的题占大多数,但不论从词汇还是长难句来看,这些题目都比一般的阅读难出好多,OG不是号称很简单么,做的我好挫败……我还是处在逻辑的迷途之中,按照进度下周一就要开始数学了,可现在逻辑才刚刚上手,而且很不顺手,很着急啊~~我感觉LZ不是看重题目数量的对吗?而且你的逻辑复习时间最少,这个是不是要看天赋啊!!·~

很受用哈~~我阅读小安之后PREP正确率到70%了,可是现在搞逻辑,OG前50题几乎不错,后面的题错一半……我主要也是题目看不懂才错,可是后面的题干一下子难了那么多,这个要怎么办啊,我现在也在看杨鹏,长难句通过做的阅读来看也可以了,为什么逻辑就不行呢?
-- by 会员 奈奈奈 (2011/5/3 11:59:00)

首先恭喜这位童鞋,有很大进步~ 继续加油
 对于逻辑,说实话,我不是啥前辈,准备的不多,基本上OG做了一半,GWD的十套题的逻辑都仔细看了一下,去网上看的讨论帖。
 我觉得你先看看错题是什么原因,是因为自己没读懂,还是题目有争议,还是自己选择的不够相关。然后关键看自己就是不太会的题。
 至于童鞋基础不错,可以考虑专项练一下,有LAWYER方法吧,这个我逻辑研究不多,就这一点建议,见谅。
-- by 会员 zhubai_bob (2011/5/3 14:36:02)

-- by 会员 奈奈奈 (2011/5/3 17:48:21)

这个大家水平可能基本差不多,不用考虑天赋不天赋的,时间不多,我觉得多总结一下吧~ 我逻辑不是强项,你可以找个逻辑NN请教一下。
恭喜LZ啊
拜读了。。。