ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请大家指点复习计划

楼主

请大家指点复习计划

诸位xdjm,
小弟我准备在7月份辞职,全天复习gmat,然后在八月底准备托福和gmat考试
曾经考过一次gmat,成绩不理想,放羊到今天,估计现在水平在650左右,复习情况如下

手头复习资料有
新东方全套复习资料(均至少作过一遍)
lzm的语法书,作过两遍
lsat的两本大书,没做过
另有老俞的单词书,背过罗干遍,但还是没有全部背出来

托弗由全真题和磁带,均未动过

虽然题目已经做的不少了,但是自己总感到没有把握,还是没有总结出规律性的东西,猜得成分居多,希望能在这两个月之内,确确实实的提高自己的水平,达到700+的境界,另外,也想把托弗考好,这样也可以给一直支持我得babamama一个交待。

请问诸位,我应该怎样合理的安排自己的复习计划,看那些材料,我很怕自己复习不得当,两个月的时间又放羊了

谢谢
沙发
ricesu,

首先要的是分析你目前存在的问题,然后找出解决的方案,建议你参考一下过来人的经验:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1092

两个月,只要方法得当,相信,对于你的目标是完全可以达到的。

节日快乐:)

zeros
板凳
前面看了感动ing,不过最后的节日快乐看了很胸闷阿,呵呵
另外,怎么加入梦之队呢?在帖子上留个言就就可以了吗
地板
以下是引用ricesu在2003-6-1 11:50:00的发言:
前面看了感动ing,不过最后的节日快乐看了很胸闷阿,呵呵
另外,怎么加入梦之队呢?在帖子上留个言就就可以了吗

不要胸闷啦,保持一颗童心嘛,呵呵。
加入梦之队在相应月份的点兵册后跟帖即可以,

关于复习进度,主要是起到一个互相监督的作用,根据自己的情况选择每天/每周/不定期写下来。另外,参考他人的复习计划、进度,对自己的复习也会有一些启发。

以下是引用Zeros在2003-6-1 14:56:00的发言:

不要胸闷啦,保持一颗童心嘛,呵呵。

zeros,节日快乐!!!!

排排坐,吃果果喽!!!
也祝joywzy节日快乐
其实,能一直保持一颗童心可是很高的境界阿
现在在忙着辞职的事情,等这两个星期把单位里的事情都搞定了,就制定复习计划加入梦之队9月,初步准备搞一搞集中突破吧,毕竟阅读是我心头的痛阿
祝各位g友常常欢笑,早早搞定gmat。