ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]

淡定。。前几天听了阅读去新上任那个780的斑竹的经验交流 他说CR就把四类题型做好就差不多了

好像是削弱 加强  假设 还有个啥 忘了。。你可以看看文字整理版~~一会给你个链接~

DAY16&DAY17(4.21&4.22)情况汇报~
21号过得有点儿糊涂,上课上到下午4点。做了6篇PREP破解的阅读,正确率回升到74%,因为是在宿舍做的,所以干扰比较大。做完以后把错题回归了原文,有一两题回归了也不是特别明白,翻译了一些看不太懂的来帮助理解。浑浑噩噩地就到晚上9点了。本来想做PREP07语法笔记,但是做了几题,觉得乱糟糟的,有些划线部分都没划对,就决定不做了,还是好好研究PREP08。看了两章MANHATTAN然后总结了,贴上来,就跑去玩儿了。
22号总结了10题OG就花了一个上午3个小时的时间!!我总结真不是一般地慢。。。下午阅读做了5篇大全GMAT117,41题,54min,正确率75%,勉勉强强。然后一个晚上都在回归原文,发现有好几题都是不该错的,有一两题还不是特别理解。今天有空的话我整理一下不理解的问题发上来向大家请教请教~最后又看了几题PREP08语法笔记里自己做错的题的解释。
23号:上午两个多小时就总结了6题OG啊!!!真是慢得我揪心死了!!今天下午准备开逻辑了。我发现自己做阅读的时候凡是取非、削弱等和逻辑有关的题目都要花很长时间,而且几乎全错,看来逻辑我要好好练习!
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/23 12:31:04)

-- by 会员 MarsTOF (2011/4/25 8:40:30)

MARS我跟你说~~我前天晚上开逻辑,做前面的DIAGNOSTIC的题,然后17个光荣地错了11个。。。泪奔掩面。。。11个。。11个。。。怨念。。恐惧。。崩溃中。。
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/25 18:34:07)

找不到了。。囧。。总之先把削弱加强整理下~~lawer的方法我看也晕  我都是和阅读 语法什么的一起穿插看的。。一天一个或俩个题型 酱  这样还好。。
xiaoma加油啊,我的逻辑也不怎么好的,一起加油,如果碰到了很大的单词障碍,就趁还来得及看看单词,句子结构的障碍就继续长难句吧!相信咱们都会有突破的,决不能放弃!要一起坚持下去!
我也是儿童节啊 现在还在看杨鹏长难句中 感觉还有正式今日复习阶段啊 啊啊 满打满算都不到五周了 什么都只有看了一点点
加油啊!我觉得逻辑单词和句子结构是关键~!不过看过RC了应该还好吧  分题型做找感觉~~用毛毛那个CR分类做~~
mars说四类题型~····那我只能等整理的录音资料了,那天没听成呵呵。xiaoma加油哦,咱们是一个团队!一起前行!
加油啊!我觉得逻辑单词和句子结构是关键~!不过看过RC了应该还好吧  分题型做找感觉~~用毛毛那个CR分类做~~
-- by 会员 MarsTOF (2011/4/26 7:29:17)

诶~~你们俩的发言给我带来一点希望啊~~~感谢感谢~~我觉得单词还好,我做DIAGNOSTIC的时候没有感觉到太大的理解障碍,我这两天做做OG,把OG先过掉一遍再分类做题~~我下了毛毛斑竹那个分类了~~我得学学自己怎么分类~~谢谢MARS~!
mars说四类题型~····那我只能等整理的录音资料了,那天没听成呵呵。xiaoma加油哦,咱们是一个团队!一起前行!
-- by 会员 chadrer (2011/4/26 8:18:16)

啊哈哈~~我也要听听~~今天开始做OG里的逻辑,做完了我再看看做的情况,然后再把题分题型做做,找找感觉~~谢谢chadrer!
我也是儿童节啊 现在还在看杨鹏长难句中 感觉还有正式今日复习阶段啊 啊啊 满打满算都不到五周了 什么都只有看了一点点
-- by 会员 sunruhan (2011/4/25 23:43:22)

那你要快点开始做OG了啊~!时间很紧的呢~
kunkun,我来看你了。嘿嘿
已经好些天没上了,都忙这忙哪的。
我也打算报6月的。嘿嘿,现在还在专项。不过蛮有感觉的。加油哈